RSV Helmet di IMOS 2018 Tawarkan Harga Yang Menggoda Dengan Mendapatkan 3 Flat Visor Untuk Satu Harga


RAS –   Selama pameran yang berlangsung di  IMOS  ( Indonesia Motorcycle Show ) 2018 yang diselenggarakan di JCC Senayan Jakarta, banyak produk yang beraroma Automotif ditawarkan dengan harga khusus yang menggoda, salah satunya adalah Helm.

RSV Helmet IMOS 2018

RSV Helmet produsen asli asal Indonesia menawarkan harga yang menurut saya cukup menggoda, dan benar saja, terlihat dari banyaknya pengunjung yang mampir kestand RSV Helmet ini. Saya pun jadi ikut kepengen milih milih helmnya dan nyobain helmnya dikepala. Kalau dari bobotnya sendiri, helm ini cukup ringan kalau ditimbang timbang pakai tangan…hehehehe…kalau cuma timbang timbang doang pakai feeling mah ga bakalan akurat bobotnya.

RSV Helmet IMOS 2018
RSV Helmet IMOS 2018

Ketika masuk dikepala, awal yang tersentuh pada bagian wajah adalah busa bagian pipi yang cukup lembut dan nyaman, kemudian yang menjadi perhatian penting bagi saya adalah, keleluasaan jarak pandang untuk melihat kekiri dan kekanan, apakah jarak pandangnya cukup nyaman untuk melihat kearah depan dan melirik kekiri dan kekanan jika diasumsikan ketika melihat spion dan melihat kesamping. Ternyata memang visibilitasnya kearah tersebut cukup nyaman, karena ada beberapa helm yang pernah saya gunakan tetapi ketika dipakai visornya bikin saya pusing dan kurang leluasa ketika melihat kesamping. Pada bagian pengunci di RSV Helmet ini ada tiga jenis, yaitu Double D Ring, Quick release, dan Microlock.

RSV Helmet IMOS 2018
RSV Helmet IMOS 2018

Kenapa stand RSV Helmet ini ramai pengunjungnya ? Ternyata ada harga special yang ditawarkan selama pameran IMOS ini berlangsung. Apa saja yang ditawarkan ? Setiap pembelian Helm Fullface RSV, maka akan mendapatkan 3 visor flat sekaligus….wowww…bisa gonta ganti visor dong. Visor apa saja yang di dapat ? Visor flat Clear, Darksmoke dan Iridium. Sudah dapat tiga visor, harganya harganya juga didiskon selama pameran….semakin menggoda aja nih….hmmmmm.

Berikut Daftar Harganya, Cekidot

RSV Helmet FFZero

  1. RSV Helmet FFZero Solid Motif Rp. 400.000
  2. RSV Helmet FFZero Bundling Solid Motif Rp. 450 000
  3. RSV Helmet FFZero Carbon dan Gresini Rp. 550 000

RSV Helmet FF300

  1. RSV Helmet FF300 Solid Motif Rp. 500.000
  2. RSV Helmet FF300 Bundling Solid Motif Rp. 550.000
  3. RSV Helmet FF300 Carbon dan Gresini Rp. 650.000

RSV Helmet FF500

  1. RSV Helmet FF500 Solid Motif Rp. 600.000
  2. RSV Helmet FF500 Bundling Solid Motif Rp. 650.000
  3. RSV Helmet FF500 Carbon dan Gresini Rp. 750.000

Daftar harga yang tercantum diatas didapatkan dari situs www.gridoto.com

RSV Helmet IMOS 2018
RSV Helmet IMOS 2018

Produk unggulan dan banyak peminatnya saat ini adalah motif carbon, motif jenis ini di aplikasikan pada produk RSV FF, mulai dari FF500, FF300, dan FF Zero. Dan menjadi Helm paling laris saat ini menurut Executive Director RSV Helmet, Richard Ryan.

WhatsApp Image 2018-11-04 RSV Helmet IMOS 2018
RSV Helmet IMOS 2018

WhatsApp Image 2018-11-04 at 05.50.59 (1)

Kalau yang tidak sempat mampir ke IMOS, bisa datang langsung ke Storenya, karena memang pameran ini berlangsung cukup singkat yaitu mulai dari tanggal 31 Oktober 2018 – 04 Nopember 2018.  Alamat storenya RSV Helmet Store, Jalan Lapangan Bola No. 38 B ( dekat pertigaan jalan panjang) Kebon Jeruk, Jakarta Barat, atau bisa mengunjungi situsnya kalau mau beli online di https://rsvhelmet.com

Terima kasih telah mampir dan share, mudah mudahan bermanfaat.

One thought on “RSV Helmet di IMOS 2018 Tawarkan Harga Yang Menggoda Dengan Mendapatkan 3 Flat Visor Untuk Satu Harga”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *