Gosip Yamaha NMAX 155 Terbaru Terlihat Di Lampung

Ras- Pagi pagi udah dapet notifikasi email dari situs blogger terkenal iwanbanaran.com . Melihat dari judulnya jadi tambah penasaran langsung klik aja. Dan ternyata ada gosip baru, karena follower iwanbanaran yang bernama Agus asal lampung mendapatkan foto sosok skutik yang mirip mirip dengan NMAX, tetapi lampu belakangnya beda banget. Nahhh lohhh…motor apakah itu ?

 psx_20190803_1457516232749433641410267 Gosip Yamaha NMAX 155 Terbaru Terlihat Di Lampung


” Assalamu’alaikum om, saya Agus dari lampung, tadi pulang ngajar berpapasan sama sosok yang saya duga Nmax 2019. Foto dari depan gak ada om, tapi persis sama foto yg beredar. Yang terlihat sih lebih gemuk, mau ambil foto lagi udah ketauan yang naikin, di plototin om. Langsung tu NMAX kabur om, mioku gak kuat ngejar hahahaha..” seru cak Agus. Dikutip dari blognya iwanbanaran.com

Baca juga : Yamaha Endurance Festival 2019 Kembali Di Gelar, Durasinya Menjadi 2 Jam

Kalau dari beberapa kali spyshoot yang pernah ada, pengendara yang melakukan riding test jalanan biasanya menggunakan wearpack lengkap, mulai dari sepatu, sarung tangan dan jaket, pokoknya seperti kostum wajib mau turun sirkuit. Biasanya mereka berdua menggunakan motor masing masing, tetapi kalau dari foto spyshoot yang dikirimkan oleh agus asal lampung ini terlihat berdua berboncengan.

Apakah Ini Motor Yamaha NMAX 155 Terbaru

Apakah memang benar ini adalah motor Yamaha NMAX baru yang akan hadir menggantikan NMAX sebelumnya, atau bukan ? Kalau berdasarkan foto yang saya lihat dari belakang memang mirip mirip dengan NMAX, tetapi memang bentuk lampunya berbeda.

Kalau di perhatikan lebih jeli lagi, ada stripping yang bentuknya seperti gelombang api yang meruncing, nahhh lohhh….apakah nanti memang NMAX yang baru akan menggunakan stripping atau hanya kamuflase saja untuk menutupi merknya agar tidak terlihat oleh masyarakat sebelum launching.

Sangat disayangkan untuk bagian depannya tidak sempat terfoto, jadi penampakannya tidak bisa terlihat. Apakah disainnya akan tetap sama dengan model yang sudah ada ataukah memang benar benar berubah.

Kalau diperhatikan dari fotonya, model lampu belakangnya mirip dengan Yamaha Lexi yang mempunyai lampu sein meruncing ke dalam, tetapi motor yang diduga Yamaha NMAX baru ini lebih mempunyai bentuk lampu sein dan stop lamp yang meruncing keluar dan lebih lebar dimensinya.

 Stop-lamp-yamaha-lexi Gosip Yamaha NMAX 155 Terbaru Terlihat Di Lampung
Stop Lamp Yamaha Lexi

Di foto terlihat bentuk behel belakang sepertinya tetap sama, sepatbor belakang juga masih sama dan suspensinya menggunakan sub tank juga, ini sih pendapat pribadi pengamatan saya saja yah.

 psx_20190803_1501368485750278840374539 Gosip Yamaha NMAX 155 Terbaru Terlihat Di Lampung
Di Duga Yamaha NMAX 155 Terbaru

Apakah ini Yamaha new NMAX 155 facelift yang akan hadir ? Entahlah…karena ini baru informasi berdasarkan foto yang dilihat oleh saksi mata di sekitaran jalanan Lampung yang mempunyai kemiripan dengan yamaha NMAX 155 sebelumnya.

Harapannya adalah, jika akan hadir Yamaha new NMAX 155 facelift 2020 akan ada penambahan fitur fitur dari yang sudah ada, biar tidak bosen mungkin penggunaan stripping yang simple tetapi elegan akan memberikan penyegaran bagi mata yang memandang. Dan harganya jangan terlalu jauh naiknya dari NMAX sebelumnya dong, Hehehehehe…

Sumber : iwanbanaran.com

Mudah mudahan bermanfaat dan jika ingin mendapatkan notifikasi artikel baru, silahkan masukkan email kalian dibawah ini.

Email me : rudyasmandara@gmail.com
Instagram me : rudyasmandara
Twitter me : @rudyasmandara
Youtube : rudy asmandara

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan