Freestyle Motor Millenial Road Safety Festival di Senayan Suguhkan Kolaborasi dan Atraksi Yang Mengagumkan

RAS – Pada Hari Sabtu tanggal 16 Maret 2019, Ditlantas Polda Metro Jaya dan Korlantas Polri melaksanakan touring bersama kurang lebih 3000 pengendara motor dari berbagai komunitas, baik itu motor besar maupun kecil. Acara ini ditandai dengan rolling city dari Lapangan Promoter Ditlantas Polda Metro Jaya yang dimulai pada pagi hari menuju kearah Senayan dan finishnya di Parkir Timur Gelora Bung Karno (GBK).

DSCN8773

Acara touring ini masih dalam satu rangkaian kegiatan Millennial Road Safety Festival 2019. Touring lintas millennial ini mempunyai konsep mengendarai sepeda motor yang tertib dan aman untuk mengampanyekan keselamatan dalam berlalu lintas.

DSCN8914

Berbagai aktivitas yang seru diselenggarakan dalam acara ini,  mulai dari aksi safety riding, atraksi BM Polwan dengan menggunakan motor, Pertunjukan terjun payung, akrobatik motor besar , santunan kepada korban kecelakaan lalu lintas serta deklarasi keselamatan berkendara yang dipandu oleh artis Ananda Omesh dan di ikuti oleh seluruh peserta.

Komunitas Freestyle yang berada di bawah naungan Indonesia Stuntrider Association (ISA) juga berpartisipasi dalam acara Millennial Road Safety Festival. Mereka menunjukan keahliannya dalam melakukan atraksi yang mengagumkan dengan menggunakan sepeda motor yang berbahaya, jangan meniru aksi mereka, karena mereka adalah professional yang telah melalui berbagai latihan dan dilengkapi dengan safety gear.

Artikel terkait :

 Gantengnya Tampang Retro Honda CB190 SS

– Honda Supra X 125 FI Hadir Dengan Stripe Baru

– Lima Warna Baru Yamaha MIO S Tahun 2019 Yang Menggoda

DSCN9104

Dan ada juga hiburan musik oleh beberapa artis, diantaranya ada Ade Jigo dan Sinyo sebagi MC dan Geisha. Yang menariknya adalah adanya Door Prize 7 motor, 10 Sepeda, 10 HP android, 200 Helm SNI, 100 kartu Brizzi, perpanjangan 100 SIM gratis bagi bikers yang berulang tahun di bulan Maret. (Ras)

Ganti Jok Motornya Dengan Bahan Latex Biar Empuk



RAS – Ketika membaca di motorplus-online.com ada artikel yang mengulas tentang motor matic yang joknya keras bisa menjadi empuk ? Lohhh…gimana tuh caranya ? Jadi kepingin juga biar jok motor RAS jadi empuk, soalnya motor Honda Vario yang biasa di pakai sehari hari joknya memang kurang nyaman kalau untuk perjalanan lebih dari sejam. Setelah di baca sampai habis ternyata caranya adalah dengan melapisi busa jok bawaan dengan busa berbahan latex.

Busa Latex
Busa Latex

Awalnya mau beli busa latex di online store dan pasang di tukang jok terdekat saja, tetapi karena infonya tidak semua tukang jok bisa dan mau untuk memasang busa latex untuk jok motor, akhirnya memutuskan untuk mengunjungi langsung ke tempatnya. Berbekal informasi dari berbagai artikel dan dari om ikhsan jumaris, akhirnya berangkatlah menuju tempat yang telah di informasikan. Lokasinya terletak di pinggir jalan Raya Cipayung Jaya, Bojong Gede, sekitar 400 meter dari Stasiun kereta api Citayam, tempatnya sederhana dan berada persis di pinggir jalan.

Pengerjaanya tidak memakan waktu yang lama, sekitar 1 jam untuk melapisi jok dengan busa latex dan kulit jok MBtech yang polos, dan sekitar 2 jam kalau untuk di custom kulit joknya sesuai permintaan. saya menggunakan 1 lembar busa latex, Mas Jum selaku pemiliknya menyarankan agar 2 lapis busa latex agar hasilnya empuk maksimal, tetapi saya berkeinginan 1 lembar saja, karena khawatir jok malah akan semakin tinggi. Disarankan agar menggunakan kulit jok MBtech, karena biar hasilnya optimal, karena kelenturan dan kekuatan kulit jok mbtech sudah tidak diragukan.

Untuk biaya penggantian busa latex beserta kulit jok mbtech motor matic dan bebek adalah sekitar :

Kulit polos : 250 ribu

Kulit jahitan : 300 ribu

Double latex 400 s/d 500 ribu

Sedangkan untuk motor matic besar seperti PCX, NMAX, LEXY, AEROX biayanya adalah sekitar :

Kulit polos : 450 ribu

Kulit jahitan : 500 ribu

Setelah terpasang, maka dicobalah selama perjalanan pulang, dan beneran duduk jadi lebih empuk dan nyaman. Wahhhh…saya hanya pakai 1 lembar busa latex, tetapi hasilnya cukup empuk dan nyaman, gimana kalau pakai 2 lembar ya, bakalan mantul nihh….

Harga diatas kemungkinan bisa berubah, tergantung Mas Jum…hehehehe. Bagi yang merasa joknya sudah tidak empuk lagi, tidak ada salahnya mencoba busa latex untuk jok motornya (Ras).

Gantengnya Tampang Retro Honda CB190 SS



RAS – ketika membaca artikel di proud2ride.net ada ulasan mengenai kemunculan motor baru dari Honda, namanya Honda CB190SS. Namanya masih belum familiar, model apa lagi nih yang di hadirkan oleh Honda ?

Ternyata Motor Honda CB190SS diperkenalkan di negeri Cina oleh Wuyang Honda pertengahan Maret 2019 ini. Jarang jarang negara China menjadi tempat launching motor keluaran terbaru, Karena biasanya ada lauching motor motor terbaru bertempat di Jepang, Eropa, atau Asia Tenggara.

Motor Honda CB190SS ini adalah jenis naked bike dengan tampang retro alias klasik. Honda menyebutnya, Neo Sport Cafe. Dikutip dari Zigwheels, CB190SS dikembangkan dari naked bike CB190R yang sudah meluncur sebelumnya di negeri ini.

Widihhh…keren juga nihh motor, kalau melihat fotonya memang kolaborasi retro yang mengadopsi fitur fitur modern, pada bagian roda masih menggunakan velg jari jari, balutan kulit jok yang terlihat klasik, Spion bulat makin mengentalkan kesan klasiknya. Pada bagian penerangan depan menghadirkan Head lamp bundar LED, sedangkan pada bagian depan suspensinya CB190SS sudah di bekali dengan suspensi upside down. Sedangkan lampu seinnya berbentuk persegi panjang tidak mengadopsi jenis bulat seperti pada umumnya motor retro atau klasik.

Sepertinya motor ini juga mengikuti perkembangan dengan fitur modern seperti hadirnya DRL serta lampu LED. Sentuhan modern dan klasik hadir pada speedometer merupakan kombinasi antara digital dan Analog.

Untuk dapur pacu, CB190SS mengadopsi mesin SOHC dua katup injeksi satu silinder berkapasitas 184cc yang dapat memproduksi tenaga 16,8 PS pada 8000 rpm dan torsi 16,3 Nm pada 7.000 rpm. Dengan transmisi lima-kecepatan. Rem ABS yang melengkapi kedua rodanya.

Melihat trend terkini, Honda Wuyang optimis, CB190SS akan mendapat respon yang cukup bagus di pasar China. Tetapi, Wuyang belum mengabarkan, berapa Yuan harus dikeluarkan untuk menebus motor keren ini, kira kira mahal atau tidak ya ?

Secara pribadi RAS naksir dengan motor ini, tapi asalkan tinggi joknya jangan terlalu tinggi dari motor motor kebanyakan, karena rata rata tinggi orang Indonesia tidak terlalu tinggi, jadi bisa nyaman menapakan kaki dan jinjitnya tidak keterlaluan ketika motor dalam kondisi diam, pegel kalau jinjitnya nyusahin, hehehehe…

Apakah motor ini akan muncul untuk pasar Indonesia ? Karena untuk motor dibawah 250 CC dengan harga minimalis masih banyak diminati dan di gunakan untuk kendaraan sehari hari, jadi bukan cuma kendaraan seminggu sekali di pakai buat sunmori doang….hehehehe.

Sumber proud2ride.net

Honda Supra X 125 FI Hadir Dengan Stripe Baru



RAS – Meskipun motor skuter matic sekarang lebih banyak diminat, namun tetap perlu hadirnya penyegaran di segmen motor bebek, Honda Supra X pernah menjadi idola pada jamannya, kemudian ketika ada pilihan skuter matic yang tinggal gas doang tanpa memikirkan perpindahan gigi, mulailah konsumen beralih ke motor yang simple pengoperasiannya. Penyegaran model ini dengan menghadirkan design stripe baru tampil dengan penyematan kombinasi warna stripe yang lebih sporti agar lebih fresh look.

Motor Honda Supra X 125 FI adalah salah satu motor bebek terfavorit di segala segmen usia di Indonesia, terkenal karena keiritan bensinnya dan harga jualnya yang stabil, kini hadir dengan tambahan balutan stripe yang lebih sporti melalui penyematan grafis chequrered flag yang tajam dan minimalis, tetapi tetap mempertahankan kesan berkelas yang menjadi ciri khas model ini.

Penyegaran pada Motor Honda Supra X 125 FI ini diharapkan mampu memberikan pilihan kepada konsumen yang ingin tetap berkendara dengan motor bebek yang tangguh, irit dan konservatif dalam menemani aktifitasnya sehari hari.

Honda Supra X 125 FI hadir dengan mengusung mesin 125cc -4 tak SOCH yang disertai dengan teknologi Programmed Fuel Injection (PGM-FI) mampu menghasilkan pemakaian bahan bakar yang lebih efisien hingga mencapai 57,2 km/l (EURO 3) berdasarkan pengetesan internal perusahaan.

Honda Supra X 125 FI dilengkapi dengan dual keen winker dan position light yang dilengkapi dengan garis reflektor yang stylish , tampil tajam pada lampu belakang dengan penyematan LED, tampilan speedometer, odometer, Malfunction Indicator Lamp (MIL) dan indikator bahan bakar yang hadir dengan modern. RAS pernah memiliki Honda Supra dan memang motor ini memiliki posisi berkendara yang ergonomis, nyaman dan mudah dikendalikan, tidak terlalu menunduk ketika berkendara dan tidak terlalu tinggi posisi setang kemudinya, pokoknya pas buat postur rata rata orang Indonesia.

Honda Supra X 125 FI hadir dengan beberapa fitur, seperti kunci kontak bermagnet yang dapat menutup secara otomatis digunakan sebagai pembuka jok, tidak lupa adanya gantungan barang fungsional yang berguna sekali ketika membawa cukup banyak barang bawaan, dengan pengaman serta socket pengisian baterai perangkat elektronik seperti Handphone yang memudahkan penggunaan untuk perjalanan jauh.

Honda Supra X 125 FI ini, untuk tipe CW dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Rp. 18.100.000 dengan pilihan warna yaitu Quantum Matte Black dan Energetic Red. Sedangkan untuk, tipe SW yang hadir dengan warna Energitic Red dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp. 17.050.000.

Bagi yang masih setia dengan motor bebeknya ataupun bernostalgia dengan bebeknya, Supra X 125 FI stripe baru bisa jadi pilihan, atau anda mulai bosan dengan skuter maticnya….hehehehe.

Sumber didiknh.com

Lima Warna Baru Yamaha MIO S Tahun 2019 Yang Menggoda


RAS – Yamaha menghadirkan 5 warna baru untuk Varian Mio S tahun 2019. Dengan hadirnya warna baru memberikan banyak pilihan bagi pecinta skutic di tanah air yang memerlukan mobilitas yang tinggi tapi tetap styles dan memerlukan kendaraan yang simpel untuk dioperasikan.

Kehadiran warna baru Mio S ini merupakan warna-warna yang lebih atraktif dan sepertinya warna untuk cewek nihh….ternyata ada warna pink juga….warna ini memang jarang di keluarkan oleh pabrikan.

Di bekali dengan mesin 125 cc SOHC air cooled dengan teknologi Blue Core. Kalau dilihat tampilan bodinya yang slim, Yamaha Mio S cukup lincah jika dibawa di jalanan ibukota yang terkadang bikin kesel dengan kepadatannya. Jadi kalau cewek cewek yang mobilitasnya tinggi dan sering wara Wiri kesana kemari dengan skutiknya, bisa menjadi pilihan nih…

Hadir dengan fitur headlamp LED, parking brake lock, lampu hazard, serta answer back system yang memudahkan mencarinya dan menemukan Mionya, jika motornya terparkir di area yang cukup padat dengan kendaraan, karena sering kali kalau di tempat parkiran yang belum pernah dikunjungi, kita lupa dimana memarkirkan kendaraan, dengan adanya fitur answers back system ini lebih mempermudahnya.

Adanya side stand switch pada standar samping dan di bekali dengan ban tubeless depan belakang meningkatkan kenyamanan dalam berkendara.

Yamaha Mio S juga diklaim lebih irit hingga 50 persen dibanding pendahulunya. Dengan teknologi forged piston dan diasil cylinder yang membuat Yamaha Mio S mampu dibawa berkendara lebih jauh. Kapasitas tangki bbm yang dapat menampung hingga 4,2 liter bensin.

Lima pilihan warna baru Yamaha Mio S antara lain:

  1. Magnificient Cyan
  2. Mysterious Red
  3. Mighty Black
  4. Marvelous Blue
  5. Mesmerize Pink

Yamaha Mio S warna baru ini dibanderol dengan Rp 16.360.000,- OTR Jakarta.

Sumber motomazine.com

Honda New Vario 150 Lebih Ceper dan Nyaman Dengan Shock Breaker Ini.



RAS – Bagi pengendara yang mempunyai tinggi badan yang tidak terlalu tinggi mungkin merasa tidak dapat menapak dengan sempurna ketika mengendarai motor. Untuk pengendara motor All New Vario 150 yang mempunyai tinggi badan yang tidak terlalu tinggi memang kalau di perhatikan mempunyai kesulitan menapak ketika motor dalam kondisi diam atau berada berhenti dilampu merah dan kemacetan.

Solusinya bisa dibuat ceper atau lebih rendah dengan mengganti shock breaker belakang, tetapi jangan asal ganti shock breaker, nanti malah tidak nyaman.

RAS telah mengganti shock breaker belakang All New Honda Vario 150 dengan produk shock breaker after market merk YSS. Ketinggiannya berkurang sekitar 2 cm dari shock breaker bawaan pabrik. Untuk produk YSS ini memilih YSS DTG EVO OB222-310T-1188P-XD berwarna Hitam, kenapa memilih DTG EVO yang jenis ini ? karena memang tujuannya adalah untuk membuat rendah shock breaker belakang. Sebenarnya YSS sendiri sudah menyediakan Shock Breaker yang compatible untuk All New Honda Vario 150 dengan ketinggian yang sama dengan standar pabriknya.

Untuk pemasangannya sendiri memang cukup merepotkan, karena harus melepas bodi dan tangki, karena posisi baut atas sok belakang ada di bawah tangki. Dan untuk melepaskannya harus ekstra hati hati dan sabar.

Di dalam kardus shock breaker YSS DTG EVO ini ternyata di berikan bushing cadangan, kunci L dan tuas besi untuk merubah setelah kekerasan shock breaker.

Dan setelah terpasang dengan sempurna, motor menjadi lebih rendah dan kesulitan untuk menapak dapat berkurang, dan yang paling penting adalah posisi riding yang lebih nyaman dibandingkan dengan posisi riding dengan menggunakan shock breaker belakang standar, kenapa begitu ? karena posisi riding standar All New Honda Vario 150 menurut saya memang sporty dan membuat rada pegal bagian tangan kalau untuk melakukan perjalanan yang cukup lama. Ketika ketinggian shock berkurang, maka posisi duduk pun menjadi lebih rendah dan membuat posisi riding jadi berubah.  Itulah kenapa posisi riding motor Yamaha NMAX lebih nyaman dari pada Honda Vario 150  karena memang posisi setang yang tinggi dan sudut setangnya tidak terlalu menekuk kedalam. Sedangkan untuk Vario 150 tidak tinggi, sporty dan setangnya menekuk kedalam.

Bagi yang ingin mengganti Shock Breaker Belakangnya agar tampilan motornya lebih ceper dan mengatasi kesulitan menapakan kaki ketika motor diam atau ketika berada dilampu merah, maka mengganti dengan produk YSS DTG EVO OB222-310T-1188P-XD bisa menjadi pilihan anda.

IMG_20190312_081107

Terima kasih telah mampir dan share, mudah mudahan bermanfaat. (RAS )

Saatnya Ganti Per Shock Depan kalau Motor Sudah Berasa Jedak Jeduk Pada Bagian Kemudi


RAS   Apakah kalian pernah merasakan kalau motor yang dikendarai semakin hari guncangan yang di rasakan pada bagian depan semakin tidak nyaman ? Handling pada jalan tidak rasa semakin tidak terkontrol dengan baik, dan ketika melewati polisi tidur tidak teredam dengan baik.  Itu adalah tanda tanda kemampuan shock breaker depan motor anda sudah mulai menurun.

Memang pada bagian shock depan kurang mendapat perhatian dengan baik, pada umumnya pengguna motor lebih cenderung memberikan pada performa mesin dan servis berkala mesin serta penggantian oli, ternyata shock depan juga perlu mendapat perhatian jika usia motor memang sudah cukup lama.

Vario Techno 110
Vario Techno 110
Vario Techno 110
Vario Techno 110

Kapan kita disarankan mengganti oli shock breaker depan ? biasanya sih kalau seal shock depan sudah mulai ada tanda tanda kebocoran, barulah kita aware dengan shock depan. Pada saat itulah moment yang tepat untuk mengganti bagian bagian shock depan dengan maksimal.

Peyebab Shock Depan Menjadi Keras dan Tidak Nyaman Lagi

          Oli Seal sudah mulai bocor, karena hal ini merusak as shock breaker dan  mengurangi takaran olinya, sehingga kerja shock breaker menjadi tidak stabil. Bila mulai melihat bagian shock basah karena oli yang keluar dari sela sela seal, maka disarankan agar segera menggantinya.

          Oli Shock Breaker sudah mulai kotor dan mengental, ini juga bisa menjadi kemungkinan shock menjadi tidak bekerja secara baik.

          Kerikil kerikil yang menempel pada as shock breaker juga berpotensi membuat lecet as shock breaker, disarankan agar segera membersihkan bagian ini apabila setelah berhujan hujanan dan motor menjadi dekil

          Terlalu banyak oli juga bisa mempengaruhi kekerasan shock, maka dari itu perhatikan takaran olinya ketika mengganti.

          As Shock Breaker bengkok, apabila hal ini terjadi maka mengakibatkan pergerakan shock menjadi terhambat dan menjadikan rebountnya menjadi tidak maksimal, kalau sudah bengkok wajib diganti karena pastinya akan merembet ke bagian bagian lain.

Hal terjadi pada motor RAS, ketika melewati polisi tidur bantingannya sudah tidak nyaman dan terasa ada jedak jeduk, ketika melewati jalan dengan ketinggian yang berbeda terasa oleng, ketika melewati jalan yang tidak rata, terasa sekali guncangannya membuat handling kemudi menjadi pegel….nahhh…inilah ketika hal ini terjadi pada kalian maka saatnya mengganti bagian bagian dari shock depan.

Untuk itu RAS menyiapkan Per Shock Breaker Depan Baru yang di tebus di Toko Astro Honda Genuine Part yang berada di kebon Jeruk, sedangkan untuk olinya beli di tempat bengkel langganan pemasangan shock nanti, karena oli shock breaker ini mudah didapatkan di bengkel bengkel. Untuk Seal Shocknya ternyata masih bagus, jadi tidak perlu diganti. Tetapi kalau memang ragu apakah bocor atau tidak sealnya, menurut RAS sih lebih baik diganti juga Sealnya dengan yang baru biar lebih maksimal.

Karena motornya Honda Vario 110 tahun 2010 karburator, maka yang di beli adalah untuk motor tersebut. Harga Per Shock Breaker Depan Honda Vario 110 dengan kode part 51401-KVB-901, di tebus dengan harga 18 ribu per pieces dan total  36 ribu, tidak mahal ternyata bagian ini.

Untuk pemasangannya menyerahkan ke bengkel yang enak diajak ngobrol dan kooperatif, jadi bisa sambil ngopi ngopi dan cerita cerita ngalor ngidul. Singkat cerita selesailah sudah penggantian komponen tersebut…….Dan setelah per shock depan di ganti dengan yang baru, ajibbbb….mengendarai Vario jadi lebih nyaman, gejala gejala yang dirasakan sebelumnya sudah tidak ada lagi. Jadi bagi kalian yang mulai mengalami gejala yang tidak nyaman dengan handling motornya dan hal hal telah disebutkan sebelumnya, maka saatnya perhatiin bagian shock breaker depan anda. Dan ini juga berlaku untuk semua type kendaraan motor yang lain, bukan hanya motor bebek matic saja, tetapi juga motor sport dari merk merk lainnya. Mudah mudahan bermanfaat (RAS).

Siapakah Yang Akan Menyentuh Garis Finish Pertama di MotoGP Qatar 2019



RASSiapa yang akan menyentuh garis finish pertama di MotoGP 2019 yang di selenggarakan Sirkuit Losail di Qatar ? Yukss kita lihat jadwalnya.

MotoGp Qatar
MotoGp Qatar

Sesi Free Practice dimulai dari kelas Moto3, lalu kemudian dilanjutkan Moto2 dan kemudian MotoGP pada Hari Jumat (8/3). Durasinya tetap sama, Moto3-Moto2 berlangsung 40 menit, sedangkan MotoGP selama 45 menit.

Kualifikasi kategori Moto3 dan Moto2 pada Sabtu (9/3) akan menandai bergulirnya era baru, yang mana kedua kelas mengadopsi format Q1-Q2 seperti MotoGP. Masing-masing sesi berdurasi 15 menit.

Untuk jadwal Minggu (10/3), diawali Warm Up Practice (WUP).

Setelah itu balapan Moto3 diselenggarakan pukul 21:00 WIB, kemudian dilanjutkan dengan Moto2 pada pukul 22:20 WIB.

Sedangkan untuk kelas MotoGP pada Senin (11/3) dini hari, yaitu pukul 24:00 WIB.

Motogp Qatar 2019

Balapan MotoGP Qatar akan dimulai pada hari Minggu pukul 8 malam waktu lokal, atau Senin (11/3/2019) pukul 00.00 WIB. Dan Trans 7 akan menyiarkan secara langsung, jadi bagi penggemar dan penggila Balapan jangan lewatkan acara ini.

StarGrid

Sumber : id.motorsport.com

Jangan Biarkan Motor Injeksinya Kelamaan Parkir di Garasi.



RAS – Apakah ada yang punya motor injeksi tetapi Jarang dipakai atau bahkan cuma dipanasi saja, Bahkan kalau dihitung satu tahun mungkin hanya beberapa kali saja dipanasi mesinnya, itupun kalau ingat, waduh itu motor apa cuma pajangan doang, hati hati….motor diperlakuan seperti ini bukannya bikin motor kesayangan kita awet, namun mungkin malah menjadi timbulnya masalah baru, dan fatalnya kondisi tersebut akan bisa membawa motor pada kerusakan.

Injection2
Referensi Pihak Ketiga
Injection5
Referensi Pihak Ketiga

Dalam kesempatan ini akan menginformasikan mengapa motor injeksi bisa rusak, padahal cuma hanya karena jarang di pakai. padahal cuma jarang dipakai atau di parkir digarasi terlau lama, sehingga membuat motor injeksi mogok. Salah satu kemungkinan penyebab ini diakibatkan oleh satu komponen yakni fuel pump. Apakah sudah mendengar nama fuel pump? Fuel pump dalam motor injeksi bertugas untuk mendistribusikan BBM bertekanan ke injector. Kenapa dengan fuel pump perlu diperhatikan, karena pada saat motor jarang dihidupkan ternyata membuat fuel pump mengalami macet atau tidak bisa berputar, hal ini dikarenakan adanya endapan didalam fuel pump yang membuat motor fuel pump tidak bisa berputar. Lantas apa penyebabnya? Padahal cuma jarang dihidupin.
Pada artikel sebelumnya pengalaman RAS ketika pada motor Yamaha Jupiter Z1 sulit untuk dihidupkan dan seperti ada gejala bensin tersendat sendat mengalir, setelah di periksa sana sini akhirnya tersangkanya adalah unit fuel pump. Padahal motor tersebut digunakan sehari hari dan jarang di parkir lama. Ternyata motor yang sering di gunakan sehari haripun bisa mengalami mogok dengan tersangka utama Fuel Pump, kalau case seperti Jupiter Z1 kemungkinan memang motor memang sudah lama dan ada kemungkinan sudah memang harus diganti yang baru unit fuel Pumpnya.

Artikel Terkait :

Ketika motor dibuat aktivitas hampir setiap hari, maka bahan bakar didalam fuel tank terisi. Bahan bakar dari fuel tank akan distribusikan oleh fuel pump menuju injector. Saat itu bahan bakar masih bagus, namun apa yang terjadi ketika bahan bakar dibiarkan dalam sebuah tangki bensin selama berbulan bulan? Bahan bakar mengalami reaksi kimia, bahan bakar mengalami perubahan kimiawi seiring dengan berjalannya waktu. perubahan tersebut bisa dimati dari sifat fisika zat kimia antara lain wujud zat, warna, serta bau. Pernah ngak melihat bensin yang di diamkan lama, pasti warnanya akan berubah, baunya berubah menyengat, dan tentunya nilai octane number akan berubah pula.

Injection
Referensi Pihak Ketiga

Semakin lama BBM didalam tangki bensin, maka efeknya BBM akan mengkristal atau mengendap seperti lumpur. Jika hal ini terjadi maka kemungkinan besar komponen fuel pump terutama di bagian motor/rotak akan macet. BBM cair yang terjebak didalam selah selah antara body comutator dan rotor, antara impeler dan body impeler saat motor tidak bekerja akan mengendap, semakin hari wujudnya makin keras dan kering. Disinilah saat motor mau dinyalakan kembali motor fuel pump tidak mau berputar karena macet, jika kita dengarkan di dalam fuel tank saat itu tidak ada bunyi putaran fuel pump (ngiiiinggg) yang terdengar, akibatnya mesin tidak bisa hidup.

Fuel Pump 01
Referensi Pihak Ketiga

Untuk memastikan kondisi fuel pump apakah bekerja dengan baik atau tidak biasanya bengkel menggunakan alat ukur tekanan fuel pump motor injeksi. Jika tekanan memang tidak sesuai dengan standart, maka kemungkinan besar fuel pump unit penyebab motor tersebut tidak bisa hidup. Dibawah ini contoh fuel pump jenis brushless yang sudah di bongkar, saat itu motor jarang dihidupkan, dibiarkan di sebuah ruangan tertutup selam 3-5 bulanan. Saat coba dihidupkan motor ngak bisa menyala, hal ini dikarenakan fuel pump macet, dibawah ini langsung bisa dilihat apa yang terjadi saat dibongkar motor fuel pump.
Nahh…..bagi yang punya motor kesayangan, jangan lupa panasin motornya, Sunday morning riding (Sunmori) dong biar motornya tetap sehat. Kasihan perlengkapan berkendaranya cuma disimpen di lemari doang, Helm kesayangan juga pakai, jaket kesayangan, Glove kesayangan juga di pakai, sepatunya juga, jangan lupa boncengan kesayangan juga diajak, hehehehe…..
Sumber : cicakkreatip.com


Indonesia Outdoor Festival 2019 (INDOFEST) Di Jakarta Convention Center Senayan Berlangsung Mulai Hari Ini.


 

RAS – Indonesia Outdoor Festival 2019 atau INDOFEST. Event ini resmi dibuka pada hari ini Kamis (7/3) ,yang memasuki episode kelimanya ini akan berlangsung hingga Minggu, 10 Maret 2019 yang bertempat di Hall B Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Selatan.

Kepadatan pengunjung semakin siang semakin banyak, antusiasme terlihat cukup tinggi, dan terlihat antrian yang cukup panjang diarea tiket box. Pada hari pertama ini tiket box cukup padat dengan antrian, berdasarkan pantauan RAS, di area bagian dalam pun sudah padat merayap, untuk melihat booth booth yang ada di sana berdesak desakan, dan panitia rencana akan menutup dahulu pintu masuk jam 5 sore untuk mengantisipasi hal hal yang tidak diinginkan didalam karena semakin banyaknya pengunjung.

Berbagai produk diskon yang ditawarkan oleh sejumlah merek lokal dan internasional mewarnai INDOFEST tahun ini. Acara ini diikuti oleh brand besar outdoor lokal dan internasional seperti The North Face, Deuter, Consina, Eiger, Casio, Nature Hike, Victorinox, Decathlon, Polygon, Arei, Hike n Run, Boogie, Avtech, Forester, Altitude Gear, Matador.

Dan juga diikuti Dinas Pariwisata Provinsi DKI Jakarta dan Kabupaten Pekalongan, Taman Nasional Gunung Ciremai dan beberapa jasa operator petualangan dan penyedia akomodasi, seperti Riam Jeram, Parang via Ferrata, Royal Safari Garden, komunitas kemah keluarga Prasanthi Hotel and Resorts, Anak Negeri Dive dan yang lainnya.

Di booth Deuter pun menyajikan diskon yang cukup menarik, dan membuat kepadatan yang cukup panjang untuk memilih barang barang yang di inginkan.

Bagi yang ingin berkunjung ke INDOFEST disarankan menggunakan pakaian dan sepatu yang cukup nyaman karena akan berkeliling dan jangan lupa bawa air mineral agar kebutuhan cairan bagi tubuh tetap tercukupi…pokoknya bagi para pecinta outdoor activity disinilah tempat berburunya barang barang kebutuhan anda, jaket jaket yang biasanya untuk berpetualang pun bisa digunakan untuk berkendara dan kalau dilihat di jalan banyak yang sudah memakainya.

Untuk harga tiket masuknya adalah Rp.35.000, selamat berburu barang barang outdoor aktivity.

Perhatikan Hal Ini Jika Ingin Menghidupkan Motor Yang Sudah Cukup Lama Tidak Di Pakai


 

RAS – Banyak alasan kenapa Sepeda Motor tidak dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama, beberapa alasannya adalah karena masih ada sepeda motor lain yang bisa digunakan, di tinggal mudik, ataupun hanya di pakai pada saat saat tertentu saja, karena mungkin ini motor kesayangan.

Anggapan bahwa semakin motor jarang dipakai maka akan semakin awet ternyata tidak sepenuhnya benar, mungkin yang awet adalah jumlah kilometernya, memang secara tampilan akan terlihat terawat bagian luarnya, bagian catnya yang masih bagus karena tidak terlalu sering terkena sinar matahari dan kehujanan.

Pertama, cek dahulu kelistrikan motor. Caranya cukup melihat instrumen yang ada pada spidometer. Seperti, lampu indikator sein, lampu dekat, dan lampu jauh. Jika lampu indikator ini gak nyala, ada kemungkinan aki motornya mulai soak tuh.

spidometer
Referensi Pihak Ketiga
Sepidometer Vespa
Referensi Pihak Ketiga

Artikel Terkait :

Setelah bagian kelistrikan selesai, selanjutnya kalian bisa ngecek kondisi bensin dan oli. Jika di tangki masih ada sisa bensin yang  lama, Ada baiknya kuras dan ganti dengan yang baru. Kenapa bensin yang lama disarankan dibuang ? dikhawatirkan bensin akan membuat sistem pembakaran menjadi tidak maksimal. Dan begitu pula halnya dengan oli, jika masih ada oli lama, baiknya ganti dengan oli yang baru, tetapi ini disarankan apabila motornya sudah dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama, kalau motornya hanya di pakai seminggu sekali, bensinnya jangan di buang, kan masih bisa di pakai jalan jalan, dan perhatikan olinya, apakah memang sudah mencapai batas kilometer yang telah ditetapkan untuk ganti oli atau belum.

Lampu Vespa Primavera
Lampu Vespa Primavera

Selanjutnya barulah coba nyalain motor. Jika motor kalian memiliki kick starter, baiknya kalian gunakan selaan terlebih dahulu. Supaya tidak brebet, saat melakukan selaan kalian tahan putaran gas atau tarik kabel choke (itupun kalau ada ya Gan). Nah “PR – nya” ketika motor tidak dilengkapi kick starter. Jika kondisinya seperti ini, kalian harus jumper aki dahulu sebelum distarter.

Vespa Primavera
Vespa Primavera

Tetapi mungkin motor jaman now sekarang sudah tidak memerlukan Chooke lagi, karena menggunakan system injeksi yang sudah tidak memerlukan choke dan memang sudah tidak ada fasilitas chooke lagi.

Dan yang terakhir, jangan lupa perhatikan kondisi bannya. Jika kempes, langsung segera mampir ke tempat tambal ban untuk tambah angin dan jika bocor harus dorong dulu sampai ke tukang tambal ban…hehehe, dan segera ditambal. (RAS)

Mencoba Servis Motor Rasa Mesin Baru Di Planet Ban



RAS – Beberapa bulan yang lalu RAS mampir di Toko Ban yang bernama Planet Ban, karena ingin mengganti Ban Depan yang sudah terlihat tipis dan sudah tidak nyaman untuk dikendarai, ketika menunggu pengerjaan penggantian ban, salah satu pegawai planet ban memberikan brosur tentang adanya program servis di planet ban dengan slogan servis mesin rasa baru. Pegawainya menjelaskan kalau servis ini tidak memakan waktu yang lama dan tidak membongkar bagian bagian mesin dan sekitarnya….nah loh…terus cara kerja servisnya bagaimana ?

Planet Ban
Planet Ban

Pada saat itu RAS tertarik dengan penawaran servis mesin rasa baru dari planet Ban, tapi karena pada saat itu prioritasnya adalah penggantian ban, maka rasa penasaran servis mesin rasa baru harus di tangguhkan dahulu untuk beberapa minggu ke depan karena memang belum lama juga motor RAS di servis dan ganti oli.

Planet Ban
Planet Ban

Karena rasa ingin tahu dan penasaran tentang adanya servis mesin rasa baru dari planet ban, akhirnya sekitar beberapa minggu kemudian RAS kembali lagi mengunjungi Planet Ban. Setelah mengutarakan keinginannya untuk servis, maka pegawai Planet Ban kemudian menjelaskan kembali bagaimana proses cara kerja servisnya. Ini adalah paket yang di tawarkan oleh Planet Ban, servis ini mendapatkan penggantian oli XTEN, dan 2 botol cairan khusus, nahh lohhh…cairan apa lagi ini ?

Planet Ban
Planet Ban

Kemudian dijelaskan kalau 2 botol cairan ini adalah, satu botol cairan yang di masukan ke dalam bak mesin oli agar cairan ini bercampur dengan oli lama motor anda yang berfungsi seperti engine flush dan satu botol cairan lagi di masukan ke dalam tangki bensin motor anda yang berfungsi untuk membersihkan saluran injeksi atau karburator yang nantinya akan bercampur dengan bensin di tangki motor.

Setelah kedua cairan tersebut dimasukan ke dalam tangki bensin dan bak oli mesin, kemudian pegawainya mengeset timer selama sekitar 10 menit dan kemudian mesin motor dihidupkan dalam keadaan stasioner atau langsam, setelah sepuluh menit mesin dihidupkan kemudian gas motor di putar dalam keadaan standar tengah dengan rpm yang tinggi agar cairan yang dimasukan ke dalam bak oli mesin dapat tercampur dan cairan ditangki bensin mengalir membersihkan bagian injeksi ataupun karburator selama sekitar 3 menitan, ketika motor di gas dengan rpm yang cukup tinggi tampak asap hitam keluar dari knalpot, mungkin ini efek dari cairan yang dimasukan ke dalam tangki bensin dan bak oli, entahlah…ini mungkin hanya pemahaman saya saja…hehehehe.

Planet Ban
Planet Ban

Setelah langkah diatas maka saatnya mebuang oli mesin lama yang sudah tercampur cairan khusus dari planet ban, kenapa RAS sebut cairan khusus, karena kalau dilihat dari botolnya tidak ada nama merknya dan tulisannya pun kecil kecil dan berbahasa inggris sehingga RAS agak kesulitan membacanya…..hehehehehe.

Planet Ban
Planet Ban

Cara membuang oli lamanya pun berbeda dari bengkel bengkel yang pernah saya temui sebelumnya, karena mereka membuang olinya dengan menyedot oli dengan tabung yang terhubung dengan kompresor. Bukan membuang oli dengan cara membuka baut yang berada di bawah bak mesin, saya kira ini cukup bagus, karena memperkecil kemungkinan baut menjadi slek pada saat mesin dalam suhu yang masih cukup panas.

Planet Ban
Planet Ban

Setelah oli lama di sedot, kemudian diganti dengan oli XTen, di keterangan yang tertulis di Planet Ban, oli ini mampu bertahan sampai penggunaan 4000 km, dan selesai sudah servis mesin cara baru dari Planet Ban. Pengerjaannya cukup sederhana dan tidak memerlukan waktu yang lama. Seberapa efektifkah dan memuaskan servis dengan cara ini ? Kembali lagi kepada konsumen yang menilai, dan saatnya mencoba motor setelah di servis mesin rasa baru di Planet Ban.

Bremm bremm…ohh iya…Motor yang di servis ini adalah motor Honda Vario Techno 110 cc keluaran tahun 2010 yang masih menggunakan karburator. Awal tarikan motor ini memang menjadi lebih enteng dan akan di gunakan terus untuk sehari hari berkendara, kalau untuk soal top speed memang tidak nambah, tetapi memang RAS akui bahwa tarikan motor ini lebih enteng. Jadi bagi pemilik kendaraan yang penasaran dengan servis cara ini, bisa mampir ke Planet Ban terdekat di kota anda.

Planet Ban
Planet Ban

Untuk servis mesin rasa baru, mendapatkan 2 botol cairan khusus yang di masukan ke dalam Bak oli mesin dan tangki bensin, serta mendapatkan oli XTEN baru dengan harga Total Rp. 125.000
Sebelumnya, Program Servis Motor Rasa Mesin Baru juga telah diperkenalkan dalam suatu event steet smart program yang di adakan untuk driver Go-Jek oleh Rifat Drive Labs. Dimana program tersebut merupakan salah satu kegiatan edukasi safety riding yang diadakan di 20 Kota yang di dukung oleh Planet Ban. ( RAS )

Warna Baru Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver Yang Elegan


Warna Baru Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver Yang Elegan

RAS – Warna merupakan salah satu bagian yang mempunyai daya tarik bagi konsumen, dan hal ini memang dicermati oleh pabrikan motor Honda, ini dibuktikan oleh hadirnya warna baru untuk Honda PCX, yaitu Sophisticated Matte Silver. Warna ini membuat tampilan Honda PCX menjadi berkelas dan berbeda dari skuter matic yang sudah ada dipasaran. Dengan penampilan yang elegan dan mewah yang menggambarkan gaya hidup konsumen yang menyukai kendaraan skutic premium dan berkelas.

Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )
Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )

Dengan hadirnya warna baru, maka konsumen mempunyai beberapa pilihan warna Honda PCX yaitu, Majectic Matte Red, Brilliant Black, Wonderfull White, dan Sophisticated Matte Silver.

Motor Honda PCX meberikan kenyamanan saat berkendara di perkotaan stop and go melalui fitur Anti-Lock Braking System (ABS) untuk menunjang keselamatan berkendara di tipe ABS, dengan ban tubeless yang cukup lebar dengan ukuran ban depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14.

Kalau melihat dari sisi fitur fungsional, skutik premium ini memiliki kapasitas tanki BBM terbesar di kelasnya yaitu 8 liter, hmmmm…lumayan besar juga kapasitas tangki bahan bakarnya nih, kalau di ajak jalan yang cukup jauh jadi tidak berhenti di SPBU terlalu sering. Fitur praktis berupa tombol pembuka tangki dan jok yang terintegrasi dengan kunci kontak. Model ini memiliki fitur penyimpanan luggage box besar berkapasitas 28,8 liter yang bisa menyimpan berbagai perlengkapan ketika berkendara. Apakah itu jas hujan atau pun perlatan lainnya yang diperlukan ketika berkendara. Honda PCX juga dilengkapi seat stopper yang menahan posisi jok agar tidak tertutup saat sedang menyimpan atau mengeluarkan barang yang mempermudah pengendalian bagi pengendaranya.

Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )
Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )

Honda PCX juga dilengkapi Enhanced Smart Power (eSP) teknologi minim gesekan dan efisiensi pendinginan mesin, serta transmisi yang menghadirkan performa mesin terbaik pada model ini. Untuk sisi kenyamanan, model ini telah dilengkapi DC socket untuk power charger yang disematkan pada konsol box sisi depan, sistem pengereman combi brake hidrolis dengan 3 piston caliper untuk tipe CBS yangmemberikan kestabilan saat pengereman. Selain itu terdapat lampu hazard di mana Honda PCX tercatat sebagai pelopor pengaplikasikannya pada skutik premium di Indonesia.

Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )
Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )

Skutik premium Honda ini dibandrol dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp 28.025.000.- untuk tipe CBS dan Rp 31.025.000 untuk tipe ABS, dan Rp 41.325.000.- untuk PCX Hybrid.

Artikel Terkait :

Sumber : www.didiknh.com

Honda XRM 125 Mirip Motor Cross Atau Motor Bebek ?


Honda XRM 125 Mirip Motor Cross Atau Motor Bebek ?

RAS– Kalau melihat tampilan motor ini mengingatkan pada waktu motor bebek ayam jago menjadi trend, pada saat itu banyak yang memodifikasi motor bebeknya menjadi motor ayam jago, tetapi motor ini seperti kombinasi antara motor cross dan motor bebek.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Namanya Motor Honda XRM 125 DS, memiliki suspensi depan panjang seperti motor sport, mengadaptasi setang naked dengan hand guard. Sepatbor tinggi ditempatkan dibawah head light yang mirip dengan motor CRF150. Apalagi bodi belakangnya lebih besar juga diambil dari CRF Series, tetapi kalau diperhatikan malah lebih mirip motor bebek Supra.

Artikel Terkait :

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Kalau dilihat sepintas masih menampakan ciri motor bebek, penempatan tangki masih dibawah jok dengan bagasi yang kecil, Knalpotnya masih seperti motor bebek yang berada dibawah. Motor ini bermesin 124,8 cc, satu silinder SOHC Horizontal, air cooled. Mesin ini bisa menghasilkan tenaga sebesar 9,3 hp dan Torsi 10, 4 Nm dengan Peredam Kejut belakang Ganda.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Kalau dibilang unik, ya memang unik, tapi mungkin kelihatannya belum terbiasa dengan penampakan motor seperti ini. Motor jenis ini hanya mucul di Negara Philiphina. Motor Honda XRM 125 DS Mengeluarkan tiga type, Standar, DSX, dan Motard.  Untuk yang type standard dibanderol 18 Jutaan, type DSX sekitar 19 jutaan dan type Motard yang dilengkapi ban aspalt dan Cast Wheel seharga 19,7 jutaan.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Kalau dilihat pangsa pasar tanah air memang masih di dominasi oleh kendaraan type matic, karena kemudahan pengoperasiannya dan mobilitas yang tinggi di daerah perkotaan. Apakah motor jenis ini bisa mendapatkan perhatian  jika muncul di tanah air ? apakah ada yang memodifikasi Motor supranya menjadi seperti ini ? Kalau bannya diganti dengan seperti ban supermoto apakah lebih enak dilihat dan nyaman dikendarai atau tidak ya ? (RAS)

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Sumber : https://hondaph.com, www.ridertua.com , http://www.motoph.com