Siapakah Yang Akan Menyentuh Garis Finish Pertama di MotoGP Qatar 2019



RASSiapa yang akan menyentuh garis finish pertama di MotoGP 2019 yang di selenggarakan Sirkuit Losail di Qatar ? Yukss kita lihat jadwalnya.

MotoGp Qatar
MotoGp Qatar

Sesi Free Practice dimulai dari kelas Moto3, lalu kemudian dilanjutkan Moto2 dan kemudian MotoGP pada Hari Jumat (8/3). Durasinya tetap sama, Moto3-Moto2 berlangsung 40 menit, sedangkan MotoGP selama 45 menit.

Kualifikasi kategori Moto3 dan Moto2 pada Sabtu (9/3) akan menandai bergulirnya era baru, yang mana kedua kelas mengadopsi format Q1-Q2 seperti MotoGP. Masing-masing sesi berdurasi 15 menit.

Untuk jadwal Minggu (10/3), diawali Warm Up Practice (WUP).

Setelah itu balapan Moto3 diselenggarakan pukul 21:00 WIB, kemudian dilanjutkan dengan Moto2 pada pukul 22:20 WIB.

Sedangkan untuk kelas MotoGP pada Senin (11/3) dini hari, yaitu pukul 24:00 WIB.

Motogp Qatar 2019

Balapan MotoGP Qatar akan dimulai pada hari Minggu pukul 8 malam waktu lokal, atau Senin (11/3/2019) pukul 00.00 WIB. Dan Trans 7 akan menyiarkan secara langsung, jadi bagi penggemar dan penggila Balapan jangan lewatkan acara ini.

StarGrid

Sumber : id.motorsport.com

Jangan Biarkan Motor Injeksinya Kelamaan Parkir di Garasi.



RAS – Apakah ada yang punya motor injeksi tetapi Jarang dipakai atau bahkan cuma dipanasi saja, Bahkan kalau dihitung satu tahun mungkin hanya beberapa kali saja dipanasi mesinnya, itupun kalau ingat, waduh itu motor apa cuma pajangan doang, hati hati….motor diperlakuan seperti ini bukannya bikin motor kesayangan kita awet, namun mungkin malah menjadi timbulnya masalah baru, dan fatalnya kondisi tersebut akan bisa membawa motor pada kerusakan.

Injection2
Referensi Pihak Ketiga
Injection5
Referensi Pihak Ketiga

Dalam kesempatan ini akan menginformasikan mengapa motor injeksi bisa rusak, padahal cuma hanya karena jarang di pakai. padahal cuma jarang dipakai atau di parkir digarasi terlau lama, sehingga membuat motor injeksi mogok. Salah satu kemungkinan penyebab ini diakibatkan oleh satu komponen yakni fuel pump. Apakah sudah mendengar nama fuel pump? Fuel pump dalam motor injeksi bertugas untuk mendistribusikan BBM bertekanan ke injector. Kenapa dengan fuel pump perlu diperhatikan, karena pada saat motor jarang dihidupkan ternyata membuat fuel pump mengalami macet atau tidak bisa berputar, hal ini dikarenakan adanya endapan didalam fuel pump yang membuat motor fuel pump tidak bisa berputar. Lantas apa penyebabnya? Padahal cuma jarang dihidupin.
Pada artikel sebelumnya pengalaman RAS ketika pada motor Yamaha Jupiter Z1 sulit untuk dihidupkan dan seperti ada gejala bensin tersendat sendat mengalir, setelah di periksa sana sini akhirnya tersangkanya adalah unit fuel pump. Padahal motor tersebut digunakan sehari hari dan jarang di parkir lama. Ternyata motor yang sering di gunakan sehari haripun bisa mengalami mogok dengan tersangka utama Fuel Pump, kalau case seperti Jupiter Z1 kemungkinan memang motor memang sudah lama dan ada kemungkinan sudah memang harus diganti yang baru unit fuel Pumpnya.

Artikel Terkait :

Ketika motor dibuat aktivitas hampir setiap hari, maka bahan bakar didalam fuel tank terisi. Bahan bakar dari fuel tank akan distribusikan oleh fuel pump menuju injector. Saat itu bahan bakar masih bagus, namun apa yang terjadi ketika bahan bakar dibiarkan dalam sebuah tangki bensin selama berbulan bulan? Bahan bakar mengalami reaksi kimia, bahan bakar mengalami perubahan kimiawi seiring dengan berjalannya waktu. perubahan tersebut bisa dimati dari sifat fisika zat kimia antara lain wujud zat, warna, serta bau. Pernah ngak melihat bensin yang di diamkan lama, pasti warnanya akan berubah, baunya berubah menyengat, dan tentunya nilai octane number akan berubah pula.

Injection
Referensi Pihak Ketiga

Semakin lama BBM didalam tangki bensin, maka efeknya BBM akan mengkristal atau mengendap seperti lumpur. Jika hal ini terjadi maka kemungkinan besar komponen fuel pump terutama di bagian motor/rotak akan macet. BBM cair yang terjebak didalam selah selah antara body comutator dan rotor, antara impeler dan body impeler saat motor tidak bekerja akan mengendap, semakin hari wujudnya makin keras dan kering. Disinilah saat motor mau dinyalakan kembali motor fuel pump tidak mau berputar karena macet, jika kita dengarkan di dalam fuel tank saat itu tidak ada bunyi putaran fuel pump (ngiiiinggg) yang terdengar, akibatnya mesin tidak bisa hidup.

Fuel Pump 01
Referensi Pihak Ketiga

Untuk memastikan kondisi fuel pump apakah bekerja dengan baik atau tidak biasanya bengkel menggunakan alat ukur tekanan fuel pump motor injeksi. Jika tekanan memang tidak sesuai dengan standart, maka kemungkinan besar fuel pump unit penyebab motor tersebut tidak bisa hidup. Dibawah ini contoh fuel pump jenis brushless yang sudah di bongkar, saat itu motor jarang dihidupkan, dibiarkan di sebuah ruangan tertutup selam 3-5 bulanan. Saat coba dihidupkan motor ngak bisa menyala, hal ini dikarenakan fuel pump macet, dibawah ini langsung bisa dilihat apa yang terjadi saat dibongkar motor fuel pump.
Nahh…..bagi yang punya motor kesayangan, jangan lupa panasin motornya, Sunday morning riding (Sunmori) dong biar motornya tetap sehat. Kasihan perlengkapan berkendaranya cuma disimpen di lemari doang, Helm kesayangan juga pakai, jaket kesayangan, Glove kesayangan juga di pakai, sepatunya juga, jangan lupa boncengan kesayangan juga diajak, hehehehe…..
Sumber : cicakkreatip.com


Indonesia Outdoor Festival 2019 (INDOFEST) Di Jakarta Convention Center Senayan Berlangsung Mulai Hari Ini.


 

RAS – Indonesia Outdoor Festival 2019 atau INDOFEST. Event ini resmi dibuka pada hari ini Kamis (7/3) ,yang memasuki episode kelimanya ini akan berlangsung hingga Minggu, 10 Maret 2019 yang bertempat di Hall B Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Selatan.

Kepadatan pengunjung semakin siang semakin banyak, antusiasme terlihat cukup tinggi, dan terlihat antrian yang cukup panjang diarea tiket box. Pada hari pertama ini tiket box cukup padat dengan antrian, berdasarkan pantauan RAS, di area bagian dalam pun sudah padat merayap, untuk melihat booth booth yang ada di sana berdesak desakan, dan panitia rencana akan menutup dahulu pintu masuk jam 5 sore untuk mengantisipasi hal hal yang tidak diinginkan didalam karena semakin banyaknya pengunjung.

Berbagai produk diskon yang ditawarkan oleh sejumlah merek lokal dan internasional mewarnai INDOFEST tahun ini. Acara ini diikuti oleh brand besar outdoor lokal dan internasional seperti The North Face, Deuter, Consina, Eiger, Casio, Nature Hike, Victorinox, Decathlon, Polygon, Arei, Hike n Run, Boogie, Avtech, Forester, Altitude Gear, Matador.

Dan juga diikuti Dinas Pariwisata Provinsi DKI Jakarta dan Kabupaten Pekalongan, Taman Nasional Gunung Ciremai dan beberapa jasa operator petualangan dan penyedia akomodasi, seperti Riam Jeram, Parang via Ferrata, Royal Safari Garden, komunitas kemah keluarga Prasanthi Hotel and Resorts, Anak Negeri Dive dan yang lainnya.

Di booth Deuter pun menyajikan diskon yang cukup menarik, dan membuat kepadatan yang cukup panjang untuk memilih barang barang yang di inginkan.

Bagi yang ingin berkunjung ke INDOFEST disarankan menggunakan pakaian dan sepatu yang cukup nyaman karena akan berkeliling dan jangan lupa bawa air mineral agar kebutuhan cairan bagi tubuh tetap tercukupi…pokoknya bagi para pecinta outdoor activity disinilah tempat berburunya barang barang kebutuhan anda, jaket jaket yang biasanya untuk berpetualang pun bisa digunakan untuk berkendara dan kalau dilihat di jalan banyak yang sudah memakainya.

Untuk harga tiket masuknya adalah Rp.35.000, selamat berburu barang barang outdoor aktivity.

Perhatikan Hal Ini Jika Ingin Menghidupkan Motor Yang Sudah Cukup Lama Tidak Di Pakai


 

RAS – Banyak alasan kenapa Sepeda Motor tidak dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama, beberapa alasannya adalah karena masih ada sepeda motor lain yang bisa digunakan, di tinggal mudik, ataupun hanya di pakai pada saat saat tertentu saja, karena mungkin ini motor kesayangan.

Anggapan bahwa semakin motor jarang dipakai maka akan semakin awet ternyata tidak sepenuhnya benar, mungkin yang awet adalah jumlah kilometernya, memang secara tampilan akan terlihat terawat bagian luarnya, bagian catnya yang masih bagus karena tidak terlalu sering terkena sinar matahari dan kehujanan.

Pertama, cek dahulu kelistrikan motor. Caranya cukup melihat instrumen yang ada pada spidometer. Seperti, lampu indikator sein, lampu dekat, dan lampu jauh. Jika lampu indikator ini gak nyala, ada kemungkinan aki motornya mulai soak tuh.

spidometer
Referensi Pihak Ketiga
Sepidometer Vespa
Referensi Pihak Ketiga

Artikel Terkait :

Setelah bagian kelistrikan selesai, selanjutnya kalian bisa ngecek kondisi bensin dan oli. Jika di tangki masih ada sisa bensin yang  lama, Ada baiknya kuras dan ganti dengan yang baru. Kenapa bensin yang lama disarankan dibuang ? dikhawatirkan bensin akan membuat sistem pembakaran menjadi tidak maksimal. Dan begitu pula halnya dengan oli, jika masih ada oli lama, baiknya ganti dengan oli yang baru, tetapi ini disarankan apabila motornya sudah dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama, kalau motornya hanya di pakai seminggu sekali, bensinnya jangan di buang, kan masih bisa di pakai jalan jalan, dan perhatikan olinya, apakah memang sudah mencapai batas kilometer yang telah ditetapkan untuk ganti oli atau belum.

Lampu Vespa Primavera
Lampu Vespa Primavera

Selanjutnya barulah coba nyalain motor. Jika motor kalian memiliki kick starter, baiknya kalian gunakan selaan terlebih dahulu. Supaya tidak brebet, saat melakukan selaan kalian tahan putaran gas atau tarik kabel choke (itupun kalau ada ya Gan). Nah “PR – nya” ketika motor tidak dilengkapi kick starter. Jika kondisinya seperti ini, kalian harus jumper aki dahulu sebelum distarter.

Vespa Primavera
Vespa Primavera

Tetapi mungkin motor jaman now sekarang sudah tidak memerlukan Chooke lagi, karena menggunakan system injeksi yang sudah tidak memerlukan choke dan memang sudah tidak ada fasilitas chooke lagi.

Dan yang terakhir, jangan lupa perhatikan kondisi bannya. Jika kempes, langsung segera mampir ke tempat tambal ban untuk tambah angin dan jika bocor harus dorong dulu sampai ke tukang tambal ban…hehehe, dan segera ditambal. (RAS)

Mencoba Servis Motor Rasa Mesin Baru Di Planet Ban



RAS – Beberapa bulan yang lalu RAS mampir di Toko Ban yang bernama Planet Ban, karena ingin mengganti Ban Depan yang sudah terlihat tipis dan sudah tidak nyaman untuk dikendarai, ketika menunggu pengerjaan penggantian ban, salah satu pegawai planet ban memberikan brosur tentang adanya program servis di planet ban dengan slogan servis mesin rasa baru. Pegawainya menjelaskan kalau servis ini tidak memakan waktu yang lama dan tidak membongkar bagian bagian mesin dan sekitarnya….nah loh…terus cara kerja servisnya bagaimana ?

Planet Ban
Planet Ban

Pada saat itu RAS tertarik dengan penawaran servis mesin rasa baru dari planet Ban, tapi karena pada saat itu prioritasnya adalah penggantian ban, maka rasa penasaran servis mesin rasa baru harus di tangguhkan dahulu untuk beberapa minggu ke depan karena memang belum lama juga motor RAS di servis dan ganti oli.

Planet Ban
Planet Ban

Karena rasa ingin tahu dan penasaran tentang adanya servis mesin rasa baru dari planet ban, akhirnya sekitar beberapa minggu kemudian RAS kembali lagi mengunjungi Planet Ban. Setelah mengutarakan keinginannya untuk servis, maka pegawai Planet Ban kemudian menjelaskan kembali bagaimana proses cara kerja servisnya. Ini adalah paket yang di tawarkan oleh Planet Ban, servis ini mendapatkan penggantian oli XTEN, dan 2 botol cairan khusus, nahh lohhh…cairan apa lagi ini ?

Planet Ban
Planet Ban

Kemudian dijelaskan kalau 2 botol cairan ini adalah, satu botol cairan yang di masukan ke dalam bak mesin oli agar cairan ini bercampur dengan oli lama motor anda yang berfungsi seperti engine flush dan satu botol cairan lagi di masukan ke dalam tangki bensin motor anda yang berfungsi untuk membersihkan saluran injeksi atau karburator yang nantinya akan bercampur dengan bensin di tangki motor.

Setelah kedua cairan tersebut dimasukan ke dalam tangki bensin dan bak oli mesin, kemudian pegawainya mengeset timer selama sekitar 10 menit dan kemudian mesin motor dihidupkan dalam keadaan stasioner atau langsam, setelah sepuluh menit mesin dihidupkan kemudian gas motor di putar dalam keadaan standar tengah dengan rpm yang tinggi agar cairan yang dimasukan ke dalam bak oli mesin dapat tercampur dan cairan ditangki bensin mengalir membersihkan bagian injeksi ataupun karburator selama sekitar 3 menitan, ketika motor di gas dengan rpm yang cukup tinggi tampak asap hitam keluar dari knalpot, mungkin ini efek dari cairan yang dimasukan ke dalam tangki bensin dan bak oli, entahlah…ini mungkin hanya pemahaman saya saja…hehehehe.

Planet Ban
Planet Ban

Setelah langkah diatas maka saatnya mebuang oli mesin lama yang sudah tercampur cairan khusus dari planet ban, kenapa RAS sebut cairan khusus, karena kalau dilihat dari botolnya tidak ada nama merknya dan tulisannya pun kecil kecil dan berbahasa inggris sehingga RAS agak kesulitan membacanya…..hehehehehe.

Planet Ban
Planet Ban

Cara membuang oli lamanya pun berbeda dari bengkel bengkel yang pernah saya temui sebelumnya, karena mereka membuang olinya dengan menyedot oli dengan tabung yang terhubung dengan kompresor. Bukan membuang oli dengan cara membuka baut yang berada di bawah bak mesin, saya kira ini cukup bagus, karena memperkecil kemungkinan baut menjadi slek pada saat mesin dalam suhu yang masih cukup panas.

Planet Ban
Planet Ban

Setelah oli lama di sedot, kemudian diganti dengan oli XTen, di keterangan yang tertulis di Planet Ban, oli ini mampu bertahan sampai penggunaan 4000 km, dan selesai sudah servis mesin cara baru dari Planet Ban. Pengerjaannya cukup sederhana dan tidak memerlukan waktu yang lama. Seberapa efektifkah dan memuaskan servis dengan cara ini ? Kembali lagi kepada konsumen yang menilai, dan saatnya mencoba motor setelah di servis mesin rasa baru di Planet Ban.

Bremm bremm…ohh iya…Motor yang di servis ini adalah motor Honda Vario Techno 110 cc keluaran tahun 2010 yang masih menggunakan karburator. Awal tarikan motor ini memang menjadi lebih enteng dan akan di gunakan terus untuk sehari hari berkendara, kalau untuk soal top speed memang tidak nambah, tetapi memang RAS akui bahwa tarikan motor ini lebih enteng. Jadi bagi pemilik kendaraan yang penasaran dengan servis cara ini, bisa mampir ke Planet Ban terdekat di kota anda.

Planet Ban
Planet Ban

Untuk servis mesin rasa baru, mendapatkan 2 botol cairan khusus yang di masukan ke dalam Bak oli mesin dan tangki bensin, serta mendapatkan oli XTEN baru dengan harga Total Rp. 125.000
Sebelumnya, Program Servis Motor Rasa Mesin Baru juga telah diperkenalkan dalam suatu event steet smart program yang di adakan untuk driver Go-Jek oleh Rifat Drive Labs. Dimana program tersebut merupakan salah satu kegiatan edukasi safety riding yang diadakan di 20 Kota yang di dukung oleh Planet Ban. ( RAS )

Warna Baru Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver Yang Elegan


Warna Baru Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver Yang Elegan

RAS – Warna merupakan salah satu bagian yang mempunyai daya tarik bagi konsumen, dan hal ini memang dicermati oleh pabrikan motor Honda, ini dibuktikan oleh hadirnya warna baru untuk Honda PCX, yaitu Sophisticated Matte Silver. Warna ini membuat tampilan Honda PCX menjadi berkelas dan berbeda dari skuter matic yang sudah ada dipasaran. Dengan penampilan yang elegan dan mewah yang menggambarkan gaya hidup konsumen yang menyukai kendaraan skutic premium dan berkelas.

Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )
Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )

Dengan hadirnya warna baru, maka konsumen mempunyai beberapa pilihan warna Honda PCX yaitu, Majectic Matte Red, Brilliant Black, Wonderfull White, dan Sophisticated Matte Silver.

Motor Honda PCX meberikan kenyamanan saat berkendara di perkotaan stop and go melalui fitur Anti-Lock Braking System (ABS) untuk menunjang keselamatan berkendara di tipe ABS, dengan ban tubeless yang cukup lebar dengan ukuran ban depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14.

Kalau melihat dari sisi fitur fungsional, skutik premium ini memiliki kapasitas tanki BBM terbesar di kelasnya yaitu 8 liter, hmmmm…lumayan besar juga kapasitas tangki bahan bakarnya nih, kalau di ajak jalan yang cukup jauh jadi tidak berhenti di SPBU terlalu sering. Fitur praktis berupa tombol pembuka tangki dan jok yang terintegrasi dengan kunci kontak. Model ini memiliki fitur penyimpanan luggage box besar berkapasitas 28,8 liter yang bisa menyimpan berbagai perlengkapan ketika berkendara. Apakah itu jas hujan atau pun perlatan lainnya yang diperlukan ketika berkendara. Honda PCX juga dilengkapi seat stopper yang menahan posisi jok agar tidak tertutup saat sedang menyimpan atau mengeluarkan barang yang mempermudah pengendalian bagi pengendaranya.

Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )
Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )

Honda PCX juga dilengkapi Enhanced Smart Power (eSP) teknologi minim gesekan dan efisiensi pendinginan mesin, serta transmisi yang menghadirkan performa mesin terbaik pada model ini. Untuk sisi kenyamanan, model ini telah dilengkapi DC socket untuk power charger yang disematkan pada konsol box sisi depan, sistem pengereman combi brake hidrolis dengan 3 piston caliper untuk tipe CBS yangmemberikan kestabilan saat pengereman. Selain itu terdapat lampu hazard di mana Honda PCX tercatat sebagai pelopor pengaplikasikannya pada skutik premium di Indonesia.

Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )
Referensi Pihak Ketiga ( Honda PCX 150 Sophisticated Matte Silver )

Skutik premium Honda ini dibandrol dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp 28.025.000.- untuk tipe CBS dan Rp 31.025.000 untuk tipe ABS, dan Rp 41.325.000.- untuk PCX Hybrid.

Artikel Terkait :

Sumber : www.didiknh.com

Honda XRM 125 Mirip Motor Cross Atau Motor Bebek ?


Honda XRM 125 Mirip Motor Cross Atau Motor Bebek ?

RAS– Kalau melihat tampilan motor ini mengingatkan pada waktu motor bebek ayam jago menjadi trend, pada saat itu banyak yang memodifikasi motor bebeknya menjadi motor ayam jago, tetapi motor ini seperti kombinasi antara motor cross dan motor bebek.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Namanya Motor Honda XRM 125 DS, memiliki suspensi depan panjang seperti motor sport, mengadaptasi setang naked dengan hand guard. Sepatbor tinggi ditempatkan dibawah head light yang mirip dengan motor CRF150. Apalagi bodi belakangnya lebih besar juga diambil dari CRF Series, tetapi kalau diperhatikan malah lebih mirip motor bebek Supra.

Artikel Terkait :

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Kalau dilihat sepintas masih menampakan ciri motor bebek, penempatan tangki masih dibawah jok dengan bagasi yang kecil, Knalpotnya masih seperti motor bebek yang berada dibawah. Motor ini bermesin 124,8 cc, satu silinder SOHC Horizontal, air cooled. Mesin ini bisa menghasilkan tenaga sebesar 9,3 hp dan Torsi 10, 4 Nm dengan Peredam Kejut belakang Ganda.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Kalau dibilang unik, ya memang unik, tapi mungkin kelihatannya belum terbiasa dengan penampakan motor seperti ini. Motor jenis ini hanya mucul di Negara Philiphina. Motor Honda XRM 125 DS Mengeluarkan tiga type, Standar, DSX, dan Motard.  Untuk yang type standard dibanderol 18 Jutaan, type DSX sekitar 19 jutaan dan type Motard yang dilengkapi ban aspalt dan Cast Wheel seharga 19,7 jutaan.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Kalau dilihat pangsa pasar tanah air memang masih di dominasi oleh kendaraan type matic, karena kemudahan pengoperasiannya dan mobilitas yang tinggi di daerah perkotaan. Apakah motor jenis ini bisa mendapatkan perhatian  jika muncul di tanah air ? apakah ada yang memodifikasi Motor supranya menjadi seperti ini ? Kalau bannya diganti dengan seperti ban supermoto apakah lebih enak dilihat dan nyaman dikendarai atau tidak ya ? (RAS)

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Sumber : https://hondaph.com, www.ridertua.com , http://www.motoph.com

Jenis-Jenis Helm Yang Perlu Di Ketahui


Jenis-Jenis Helm Yang Perlu Di Ketahui

RAS – Helm merupakan perlengkapan wajib dan berkendara Roda Dua. Ada beberapa jenis helm yang sering dijumpai di pasaran dan di gunakan para oleh pengendara bermotor, diantaranya adalah di bawah ini :

Helm Full Face.

Kalau diperhatikan di jalan raya Helm jenis ini banyak digunakan oleh pengendara motor. Helm ini  melindungi kepala secara keseluruhan, dan sekarang ada juga melengkapi dengan double visor. Jenis ini biasanya punya bobot lebih ringan dari Helm Jenis Flip- Up, karena ukurannya lebih ringkas. Banyak yang memilih jenis ini karena banyak model dan warnanya.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Helm Modular atau Flip – Up.

Tidak banyak yang menggunakan helm jenis ini, Kalau dilihat sekilas, helm jenis ini seperti Helm Full Face, tetapi kalau dilihat lagi secara seksama dan teliti, maka akan terlihat perbedaannya, yaitu pada bagian dagu terdapat mekanisme untuk buka tutup. Jadi pada bagian dagu atau moncongnya helm ini dapat diangkat dan menjadi Half Face. Biasanya Helm Jenis ini mempunyai double visor dan bobot beratnya lebih berat dari helm full face, mungkin bobotnya inilah alasan kenapa jarang yang menggunakan helm jenis ini untuk pemakaian sehari hari.

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Helm Dual Purpose.

Jenis ini juga tidak terlalu banyak terlihat dijalan. Helm ini bentuknya mirip helm full face, tetapi ada topi tambahan dibagian atas. Biasanya digunakan untuk pengendara motor Dual Purpose seperti cross atau supermoto. Jadi pengguna bisa mempunyai dua pilihan, apakah visornya dilepas atau menggunakan Goggle. 

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

Artikel Terkait :

Helm Half Face.

Biasanya helm ini digunakan oleh orang yang dibonceng. Tetapi banyak juga pengemudi yang menggunakannya. Tidak terdapat penutup pada bagian dagu, bahkan sekarang, banyak yang melengkapi helm Half Face ini dengan double visor, pada motor motor jenis tertentu, helm ini dapat disimpan ke dalam bagasi motor, karena bentuknya yang ringkas dan tidak adanya pelindung pada bagian dagu.(RAS)

Referensi Pihak Ke Tiga
Referensi Pihak Ke Tiga

sumber www.gridoto.com

Tips Menghidupkan Kembali Motor Injeksi Setelah Kehabisan Bensin.


Tips Menghidupkan Kembali Motor Injeksi Setelah Kehabisan Bensin.

RAS – Hal yang menjengkelkan adalah ketika sedang mengendarai sepeda motor dan tiba tiba motornya mogok. Bingung…Kesel…pokoknya campur aduk, jangan panik dahulu, beberapa cara dibawah ini mungkin bisa membantu motor injeksi pada pertolongan pertama sebelum ketemu bengkel.

Referensi Pihak Ketiga
Referensi Pihak Ketiga

Hampir semua sepeda motor jaman now menggunakan Teknologi EFI (Electric Fuel Injection) adalah sebuah teknologi didalam mesin yang bertugas untuk menggantikan fungsi karburator namun telah terintegrasi secara elektronik.

Referensi Pihak Ketiga ( ECU )
Referensi Pihak Ketiga ( ECU )

Sedangkan pada motor konvensional, karburator berfungsi untuk menyuplai bahan bakar , bersama udara ke dalam mesin. Pada sistem EFI komponen karburator disederhanakan hanya menjadi katup gas tanpa pilot jet. Sementara bahan bakar langsung disuplai dari tanki melalui injector yang penyemprotanya diatur secara elektrik oleh ECU (Electronic Control Unit) atau di Motor Honda disebut ECM ( Electronic Control Module) Sehingga lebih efisien.

Artikel Terkait :

Referensi Pihak Ketiga ( ECU )
Referensi Pihak Ketiga ( ECU )

Kelebihan motor injeksi

  • Lebih hemat dan lebih efisien, karena volume bahan bakar dapat dikalkulasi secara akurat oleh ECU, dan akan menghasilkan campuran yang selalu ideal.
  • Lebih ramah lingkungan, kenapa begitu ? karena memiliki campuran yang ideal pembakaran pun berlangsung lebih sempurna. Sehingga tidak menghasilkan gas beracun yang berlebih.
  • Tidak ada lagi sistem cok, karena sistem cok berguna ketika suhu intake masih dingin. Sehingga bensin yang diperlukan juga semakin banyak. Pada sistem EFI cok tidak lagi diperlukan karena sudah diatur oleh ECU.
  • Perawatan lebih sederhana, motor EFI tidak lagi memiliki pengaturan ISAS dan IMAS sehingga kita tidak perlu repot melakukan penyetelan untuk seting idle RPM.

Semakin tinggi suatu tekhnologi maka akan semakin kompleks permasalahan yang timbul apabila terjadi masalah pada tekhnologi tersebut.

Beberapa hal yang mungkin menjadi penyebab motor injeksi mogok adalah Kompresi mengalami kebocoran, masalah kelistrikan dan bahan bakar yang habis.

Meskipun terdapat indikator bahan bakar pada panel speedometer, tetapi terkadang lupa memperhatikannya kalau bensinnya ternyata sudah mau habis. Pada motor yang di lengkapi dengan Teknologi EFI menyertakan tekanan bahan bakar didalam sistem fuel line-nya. Sehingga ketika kehabisan bensin, terdapat udara yang masuk kedalam selang bensin. Hal ini menyebabkan motor akan sulit hidup ketika akan distarter, karena tekanan bahan bakar terganggu dengan adanya udara didalam sistem.

Kondisi ini cenderung tidak berbahaya, karena motor Efi telah dilengkapi sistem yang dapat membuang udara atau bleeding secara otomatis.

Untuk menghidupkan motor injeksi yang kehabisan bensin, ada beberapa langkah yang bisa anda lakukan

Referensi Pihak Ketiga (ECU)
Referensi Pihak Ketiga (ECU)
  • Isi dahulu bensinnya ke dalam tangki motornya
  • Kemudian putar kunci kontak ke posisi ON, dan tahan sekitar 4 detik, dengarkan apakah ada suara denging “ ngiiiing “ pada system injeksi yang ada dibawah jok. Jika masih ada terdengar suara tersebut, berarti system injeksi tidak mengalami masalah.
  • kemudian putar kunci kontak kembali ke posisi OFF.
  • Lakukanlah cara ini tiga hingga lima kali.
  • Kemudian tarik gas secara penuh selama beberapa detik, kemudian lepas dan hidupkan motor dengan menggunakan kick stater dan kombinasi antara kick stater dan stater tangan secara bergantian.

Tujuannya adalah , pada saat kunci kontak berada pada posisi ON, fuel pump akan memompa bensin ke dalam saluran bensin. Jika kita lakukan hal ini berulang maka akan seperti proses bleeding. Sehingga udara didalam saluran bensin akan terkumpul pada ujung injektor.

Setelah itu, cobalah start mesin motor seperti biasa. (RAS)

Credit Foto : www.autoexpose.org, www.modifikasimotorz.com,

NOSTALGIA MOTOR YAMAHA F1Z R UNDERBONE


NOSTALGIA MOTOR 2 TAK YAMAHA F1Z R

RAS – Masih ingatkah ketika motor 2 tak masih menjadi idola, nahh…kalo masih ingat tentu ingat juga dong dengan motor keluaran Yamaha yang satu ini. Yamaha Force One….asssikkkkkk.

Ini adalah motor bebek yamaha sekitar tahun 90 an, pada awal kemunculannya mendapatkan tanggapan yang cukup baik. Penampilannya cukup menggoda anak anak muda, karena mempunyai bodi nungging dan sudut sudut yang runcing, sehingga menjadikan tampak berbeda dan spesial pada jamannya.

Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )

Ini adalah motor 2 langkah ( 2 tak), berpendingin kipas, kapasitas 110 cc, perseneling manual dengan 4 percepatan, sistem pengapian CDI, Kopling Ganda, Sentrifugal, manual, basah plat majemuk. Kalau soal tarikan motornya memang yahud dan cukup kencang pada jamannya, apalagi jika telah dilakukan modifikasi…suaranya khas 2 tak….hehehehe tapi ngebul knalpotnya…namanya juga motor 2 Tak.

Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )

Di tahun 1994 diperkenalkan facelift yang diberi nama Forze 1 Z, secara bentuk tidak terlalu banyak perubahan, dan mulai menggunakan pengereman Disk Brake atau rem cakram pada bagian depan, karena sebelumnya masih menggunakan rem teromol.

Artikel Terkait :

Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )

Di tahun 1997 F1Z masih bertahan dengan model yang seperti itu, namun ada beberapa perubahan perubahan yang dilakukan, yaitu pada bagian behel yang dilengkapi lampu dan pemberian warna crom pada beberapa komponenya. Kemudian muncul Yamaha F1ZR yang telah dilengkapi dengan kopling, karena pada jamannya, banyak yang memodifikasi motor ini dengan menggunakan Kopling manual, namun keluaran pabrik mengeluarkan motor ini dengan kopling manual tetapi koplingnya masih semi otomatis, jadi kendaraan ini bisa digunakan dengan kopling manual atau tanpa kopling, atau disebut dengan kopling banci.

Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )

Banyak yang mengubah Yamaha F1Z R ini dengan mengikuti gaya kelas underbone yang menjadi kelas bergengsi dalam setiap balapan yang di gelar oleh Yamaha. Karena saya domisili di Jakarta, maka tempat yang sering dijadikan arena balapan resmi adalah di Kemayoran. Gaya underbone adalah gaya tampilan motor dengan menggunakan knalpot racing model kolong, karburator dengan open filter, dimana pada bagian filter di buka, sehingga mengeluarkan suara khas karburator yang ngorok ketika gas dibuka. Footstep dirubah menjadi model underbone, dengan satu tuas untuk bagian pengoperan transmisi, dudukannya di ubah mundur kebelakang sehingga posisi riding menjadi mundur dan menunduk. Pada bagian setang kemudi di tekuk kearah bawah menjadikan posisi handling menjadi membungkuk, shock breaker belakang dirubah menjadi lebih tinggi. Pada bagian kaki kaki, ban di ganti menjadi ban battlax yang berkompund soft. Untuk bagian Gas digunakan Gas Spontant, umumnya menggunakan merk Magura, karena dianggap bagus pada jamannya. Koplingnya pun sudah dibuat manual, seperti motor sport batangan, sehingga mempercepat akselerasi.

Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )

 

Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )

 

Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )
Referensi Pihak Ketiga ( Yamaha F1Z R )

Nahhh…kalo yang pernah punya motor ini biasanya inget dengan modifikasi yang banyak dilakukan untuk motor ini, pokoknya motor ini asssikkk lah pada jamannya.
Terima kasih sudah mampir dan share, semoga bermanfaat dan bernostagia. (ras)

Helm Jarvish, Helm Pintar Yang Bisa Di hubungkan Ke Ponsel


Helm Jarvish, Helm Pintar Yang Bisa Di hubungkan Ke Ponsel

RAS– Jika pernah nonton film Iron Man, pasti sudah mendengar nama Jarvis, ya Jarvis adalah asistant digital dari Tony Stark. Jarvis itu merupakan software computer yang melakukan perintah dengan input berupa suara dan display hologram, namun tekhnologi itu hanya ada di film saja. Namun tekhnologi Jarvish perlahan mulai ada dengan hadirnya software software yang dijalankan dengan voice command, seperti Google Assistan, Siri dan lain lain.

Jarvish Merupakah salah satu perusahaan asal Taiwan yang berhasil mewujudkan Helm Canggih yang mempunyai tekhnologi terkini. Helm ini sudah muncul disitusnya di https://www.jarvish.com. Mereka hadir dengan dua type helm, yaitu Helm Seri X dan X-AR. Teknologi Jarvis ini diklaim sudah ada pada Helm Jarvish X dan Jarvish X-AR, keduanya merupakan Smart Helmet, namun keduanya mempunyai perbedaan fitur.

Referensi Pihak Ketiga
Referensi Pihak Ketiga

 

Helm model Jarvish X, yang merupakan model basic memiliki spesifikasi mikrofon dan speaker yang terintegrasi dengan Siri, Google Asistant serta dukungan Alexa. Pengendara memiliki akses untuk arah perjalanan, mengetahui cuaca hari ini, dan mengatur volume suara musik. Di lengkapi juga kamera dengan kualitas 2K HD sehingga pengendara tidak perlu lagi menambahkan kamera tambahan untuk menangkap gambar saat sedang dalam perjalanan.

Beda lagi dengan model Jarvish X-AR dengan kemampuan lebih advance dari Jarvish X yakni menambahkan kemampuan seperti teknologi AR (Augmented Reality) gaya Google-glass untuk kecepatan, arah belokan demi belokan, mengetahui cuaca, panggilan masuk dan dilengkapi dengan kamera video yang diletakkan dibelakang helm.

Referensi Pihak Ketiga
Referensi Pihak Ketiga

Seperti Layaknya asisten, helm ini juga mengeluarkan suara seperti Google Asisten, Siri dan Alexa, sehingga pengguna dapat menanyakan kondisi cuaca saat ini  dan menghubungkan apa yang ada di smartphone. Helm ini juga disematkan peringatan apabila pengendara berjalan melebihi batas kecepatan aman. Kelebihan lainnya adalah helm ini dilengkapi dengan kamera belakang, sehinggaa pengendara bisa melihat situasi tanpa menoleh ke belakang.

“X dan X-AR tidak menggantikan kebutuhan untuk berkendara yang cerdas dan aman. Visi kami adalah untuk meningkatkan pengalaman berkendara dengan fitur pintar yang berarti pengendara bisa fokus pada jalan di depan tanpa gangguan,” ungkap CEO Jarvish, Jeremy Lu.

Untuk penggunaan bahan, Helm Jarvish sudah mengandung full carbon composite untuk mengimbangi penambahan baterai yang bisa tahan sampai 4 jam.

Kamera ini memiliki memori penyimpanan SSD sebesar 16gb yang bisa di-upgrade menjadi 256gb di helm, jadi tidak perlu memasang action cam untuk merekam perjalanan anda. Setelah di-sinkronisasi dengan smartphone melalui Wi-Fi atau Bluetooth, fitur kamera ini dapat menampilkan video dari kamera secara langsung.

Berikut adalah spesifikasi serta fitur dari Helm Jarvish X dan Jarvish X-AR :

Referensi Pihak Ketiga
Referensi Pihak Ketiga

HEAD-UP DISPLAY

Model Jarvish X-AR memanfaatkan teknologi waveguide optik pada HUD untuk pengendara yang lebih menyukai instruski visual. Teknologi HUD ini dipastikan dalam cahaya terang, proyeksi ini akan tetap terlihat jelas. HUD dapat dikontrol dan ditarik kembali dengan mudah melalui perintah suara.

Model X-AR memiliki kemampuan untuk menampilkan arah, untuk memberitahu pemakai lalu lintas dan kondisi cuaca, indikator, kecepatan, rambu-rambu jalan bahaya dan ID penelepon yang masuk pada HUD.

Model Jarvish X-AR terhubung ke smartphone melalui bluetooth, memungkinkan Anda untuk melihat, mendapatkan notifikasi panggilan masuk, peringatan slip jalan, pemberitahuan cuaca, ikon SPBU, peringatan bagian bahaya, peringatan kecepatan, pemberitahuan lalu lintas, navigasi GPS dan gambar tampilan belakang sesuai permintaan.

 

360° FRONT & REAR CAMERAS

Baik Model Jarvish X maupun Model Jarvish X-AR dilengkapi dengan kamera depan 2K built-in sebagai standar. Model Jarvish X-AR juga memiliki kamera belakang 2K yang dapat diaktifkan sesuai permintaan dengan syarat sehingga pengendara memiliki visibilitas 360° saat berada dijalan. Perjalanan dapat direkam dalam video FHD melalui kamera depan 2K dan dapat disimpan pada kartu memori hingga 256GB yang dapat dilepas didalam helm. Video juga dapat disiarkan secara real-time ke akun media sosial pengendara melalui perintah suara.

 

GPS NAVIGATION

Navigasi terintegrasi yang disetel melalui aplikasi JARVISH. Pengguna tinggal memasukkan alamat tujuan dengan suara untuk menerima arah dalam bentuk audio di-helm dan dengan JARVISH X-AR akan ditampilkan melalui head-up.

 

VOICE CONTROLS

JARVISH X-Series baru terhubung dengan layanan suara seperti Amazon Alexa, Apple Siri atau Google Asistant. Helm X-AR dan X adalah aktivasi suara saja (tidak ada ketuk-untuk-bicara), memungkinkan pengendara untuk mengontrol kamera, melakukan panggilan, menyesuaikan volume, memutar musik dan banyak lagi, sambil tetap fokus di berkendara jalan.

 

SMART SENSORS

Sensor otomatis hidup ketika helm dipakai dan otomatis mati ketika helm dilepas. Teknologi Gyro, E-Compass, Akselerometer dan sensor cahaya ambient menganalisa kondisi cuaca & jalan untuk memberikan peringatan secara real-time.

 

ACTIVE NOISE CANCELLATION

JARVISH X Series dilengkapi dengan prosesor audio yang bisa aktif untuk menghilangkan suara bising angin lalu meningkatkan pendengaran pada suara manusia sehingga anda akan mendapatkan kualitas panggilan yang jelas bahkan hingga 100kph/ 60mph…mantapp nihhh.

 

LIGHTWEIGHT & PROTECTIVE

Dengan hanya 3.08lbs / 1.4kgs (X) dan 3.75lbs / 1.7kgs (X_AR), helm serat karbon murni memberikan perlindungan tertinggi dengan kenyamanan ekstrim.

 

SERTIFIKAT

Baik X-AR dan standar X model sepenuhnya bersertifikat, termasuk ECE R22.05 (Eropa, Australia), DOT (AS dan Kanada), CNS 2396, CNS 13438, CNS 13439 (Asia), FCC (sertifikasi keselamatan radiasi elektronik).

“Visi kami untuk menyediakan pengalaman berkendara dengan fitur pintar, artinya pengendara bisa fokus pada jalanan tanpa terganggu,” kata Jeremy Lu, CEO Jarvish Helmet seperti dituliskan MCN.

“Kami menggabungkan benefit yang didapatkan pengguna, dengan sebuah helm yang bergaya dan ringan. Cocok untuk mereka yang suka teknologi,” tambahnya.

Kalau saya sih penasaran sama Helm ini, dan memang harganya juga lumayan…tapi kembali lagi ke harga, apakah dengan harga tersebut sesuai dengan fungsi dan kegunaannya ? Beberapa artikel menginformasikan kalau helm ini baru akan release di Amerika Januari 2019.

Berdasarkan informasi https://www.kotakhelm.com Harga helm Jarvish X adalah 399 dollar atau setara sekitar 5.750.000 rupiah. Dan untuk Jarvish X-AR harganya 899 dollar atau sekitar 13 juta rupiah.

Credit Foto : https://www.jarvish.com, gridoto.com

Bisa di liat di Youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZlxK_gJmdDI

 

Jangan Lupa Perhatikan Rantai dan Gear Motor Anda


Jangan Lupa Perhatikan Rantai dan Gear Motor Anda

RAS – Sekarang banyak yang memilih kendaraan roda dua type matic, karena kepraktisan penggunaannya. Tetapi pecinta kendaraan manual pun masih cukup banyak peminatnya, Kalau dilihat perbandingannya ketika melihat dijalan raya memang dominan kendaraan type matic.

Untuk kendaraan roda dua type manual adalah jenis bebek dan sport, kendaraan ini tetap mempunyai tempat tersendiri bagi penggemarnya. Salah satu bagian yang terkadang dilupakan adalah Rantai dan Gear, perangkat ini memang hanya ada pada kendaraan roda dua type manual, sedangkan untuk kendaraan matic fungsi penggerak itu digantikan oleh V-Belt dan teman temannya.

Rantai dan Gear Motor
Rantai dan Gear Motor

Rantai dan Gear punya peranan yang cukup besar juga, karena semua komponen yang ada pada motor merupakan rangkaian kerjasama. Beberapa fungsi Gear adalah sebagai Pengerak Roda, sebagai pentransfer putaran mesin ke roda sepeda motor, mengatur nafas perpindahan gigi pada motor, meningkatkan atau menurunkan akselerasi sepeda motor dan penyeimbang roda belakang pada motor.

Rantai dan Gear Motor
Rantai dan Gear Motor

Sedangkan fungsi rantai adalah sebagai pemindah daya dari putaran gear box ke roda. Rantai pada sepeda motor ini berfungsi untuk meneruskan putaran mesin dari counter shaft transmisi ke roda belakang melalui gear atau sprocket, sehingga roda belakang berputar dan mendorong laju kendaraan.

Rantai dan Gear Motor
Rantai dan Gear Motor

Gear atau sprocket pada kendaraan adalah berupa roda bergigi yang bekerja berpasangan dengan rantai roda.  Pada sepeda motor, gear terdiri dari dua bagian, yaitu gear depan yang berukuran lebih kecil yang berfungsi sebagai penggagas ( Drive ) dan Gear bagian belakang yang berukuran lebih besar berfungsi sebagai yang digerakan ( Driven ).

Rantai dan Gear Motor
Rantai dan Gear Motor

Agar komponen ini selalu prima maka perlu meluangkan sedikit waktu meberikan perhatian pada bagian ini,  karena untuk mencegah hal yang tidak kita inginkan,  dan hal yang tidak enak adalah ketika sedang asik asiknya jalan menuju suatu tempat ditengah jalan rantai putus. Dan akan membahayakan ketika sedang melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi.

Gear Belakang Motor
Gear Belakang Motor
  1. Periksa dan pastikan kalau Gear dalam kondisi baik.

Bagaimana mengetahuinya kalau Gear tersebut dalam kondisi baik ? perhatikan ujung gearnya, apakah masih tumpul atau sudah lancip, lekukannya sudah dalam dan berubah menjadi warna gelap. Jika ciri ciri kondisi tersebut sudah ada, maka sudah saatnya anda mengganti Gear motor anda.

 

  1. Periksa bagian rantai, apakah kendor atau tidak

Dalam keadaan standar tengah atau standar dua, putar roda belakang motor dengan mengunakan tangan kearah depan, dan perhatikan perputaran rantainya, apakah tetap stabil ataukah tiba tiba mengendor dan tiba tiba mengencang. Kalau Rantainya mulai mengendor dan mengencang ketika berputar, artinya rantai tersebut harus sudah di ganti yang baru.

 

  1. Jika mendengar ada suara berisik atau tidak wajar pada rantai dan gear ketika berputar

Kalau mendengar suara bising atau kasar pada bagian rantai, kemungkinan memang sudah waktunya komponen tersebut diganti, agar kompenen ini dapat menggerakan roda belakang secara maksimal.

Rantai dan Gear Motor KTM Untuk Freestyle
Rantai dan Gear Motor KTM Untuk Freestyle

Agar mencegah kejadian yang tidak diinginkan maka dibawah ini ada beberapa tips agar gear dan rantai motor awet.

  • Gunakanlah Chainlube, hindari menggunakan oli bekas atau pun gemuk, karena dapat menimbulkan kotoran terbawa menempel pada gear dan rantai yang mempercepat keausan pada komponen tersebut
  • Kalau memang ada waktu, luangkan membersihkan rantai rantai dengan air dan sabun untuk merontokan dan juga debu yang menempel.
  • Pastikan dan setel gear dan rantai pada kondisi center, agar berkendara menjadi seimbang dan nyaman.
  • Ketika tanda tanda gear mulai aus seperti yang disebutkan diatas, maka segera ganti. Disarankan ganti gear dan rantai bersamaan, agar hasilnya lebih maksimal.
  • Untuk penggantian Gear set, disarankan mengganti dengan yang Genuine Part atau Original, kecuali memang anda membutukan mata gear jumlah tertentu yang tidak disediakan oleh suku cadang asli.
  • Jangan lupa semprot motor denga air PAM ketika setelah menerjang banjir atau hujan deras agar tidak menimbulkan karat yang mengganggu.

 

 

Terima kasih sudah mampir dan share, semoga bermanfaat ( RAS ).

Helm Adventure AGV AX9 di Luncurkan Di Amerika Utara.



 

Helm Adventure AGV AX9 di Luncurkan Di Amerika Utara.

RAS – Siapa yang tidak kenal dengan Helm Merk AGV. Sejak tahun 1940-an AGV telah mengembangkan helm berkualitas untuk sepeda motor. Pada 12 Desember, AGV mengumumkan peluncuran helm baru AX9-nya di Amerika Utara. 

AGV AX 9
AGV AX 9

Sebelumnya telah muncul AX 8 dan AX9 ini mengikuti jejak helm AX8 yang muncul sebelum nya, tetapi dengan menawarkan beberapa fitur desain baru dan pembaruan, lebih ramping secara keseluruhan.

AGV
AGV AX 9
Foto Referensi Pihak Ketiga
Foto Referensi Pihak Ketiga

Helm AGV AX9 ini adalah Helm spesial karena dapat digunakan dalam empat konfigurasi berbeda. Itu semua tergantung pada apa yang Anda butuhkan. Untuk berpetualangan yang membutuhkan helm dan off-road tetapi juga untuk penggunaan didalam kota. AX9 hadir dengan sistem lima-lubang yang canggih dan dapat disesuaikan untuk aliran udara, kenyamanan top-of-the-line dengan interior yang menawarkan bahan anti bakteri dan kelembaban wicking, anti kabut dan anti gores yang menyediakan 190- derajat penglihatan horizontal dan visi vertikal 110 derajat, dan shell yang terbuat dari karbon, aramid, dan dan komposit fiberglass. 

Agv 3

Fitur teknisnya tidak berhenti di situ. Ini juga mendapatkan neckroll kain Shalimar dan Nubuck, puncak yang dapat diatur yang lebih aerodinamis, interior yang dapat dilepas dan dicuci, lubang mikro visor untuk aliran udara yang ditingkatkan, dan visor dapat dilepas dari helm sehingga Anda dapat menggunakan kacamata.   Dengan label harga mulai dari $ 499 dan tujuh desain grafis yang berbeda, AX9 bisa menjadi pilihan untuk penggemar AGV.

Agv 6

Agv 8

Feature : 

  • Lightweight carbon-aramid-fiberglass shell
  • Three shell sizes: XS-MS, ML-XL, 2XL
  • Tool-less, removable chin vent guard
  • Five vents: adjustable chin-vent, two brow inlets, 2 extractors
  • Panoramic, Pinlock-ready visor 
  • Adjustable peak to reduce sail effect
  • Double-D strap
  • Speaker pockets

Credit Foto : www.agv.com, blog.motorcycle.com, advrider.com

AGV AX 9
AGV AX 9

Mengatasi Gejala Brebet atau Seperti Kehabisan Bensin Pada Yamaha Jupiter Z1


Mengatasi Gejala Brebet atau Seperti Kehabisan Bensin Pada Yamaha Jupiter Z1

RASautomotive – Motor baru memang nyaman dan enak untuk dikendaraai, belum ada keluhan keluhan yang muncul, akan sangat beda halnya dengan motor yang sudah beberapa tahun di pakai, karena membutuhkan perawatan dan penggantian bagian bagian tertentu.

Jupiter Z 1
Dalam kesempatan ini saya akan coba membahas mengenai salah satu penyebab mengapa motor Yamaha Jupiter Z1 mengalami gejala tersendat sendat seperti bensin yang mengalir tidak lancar atau banyak yang menyebut dengan istilah brebet. Kalau ada yang pernah merasakan ketika kita mengendarai motor seperti motor yang mau kehabisan bensin, Gas sudah diputer puter, tetapi tetap saja ngadat muncul gejala mau mati, ini lah yang dinamakan brebet. Pertama kali yang dilakukan adalah memeriksa tangki bensin, apakah memang bensinnya mau habis. Ternyata bensinnya masih banyak, paling tidak enak kalau kendaraan mengalami hal seperti di atas, pada saat kita mau pergi ke suatu tempat dan ternyata gejala ini muncul.
Pilihan kembali menuju bengkel langganan, kemudian keluhan mengenai gejala yang terjadi pada motor, yaitu mesinnya tersendat sendat hidupnya seperti busi yang mau mati atau aliran bensin yang mengalir tidak lancar, Satu persatu bagian bagian mulai di buka dan di periksa

WhatsApp Image 2018-12-19 at 13.40.07 (1)
Pemeriksaan Pertama adalah pemeriksaan busi, apakah ada kemungkinan jarak renggang busi yang tidak tepat dan ternyata businya memercikan api yang masih cukup bagus, untuk lebih pasti dan yakin busi baru kemudian dipasang, kemudaian dicoba untuk dihidupkan kembali motornya, ternyata gejala tersendat sendat seperti mau kehabisan bensin masih terjadi.
Pemeriksaan Kedua adalah pembersihan bagian filter dan kawan kawannya, lalu kemudaian dicoba untuk dihidupkan kembali motornya, ternyata gejala tersendat sendat masih terjadi.
Pemeriksaan Ketiga, Kemudian beralih kearah bagian klep dan penyetelah klep. Setelah melakukan penyetelan klep ternyata gejala brebet seperti kekurangan bensin masih berlanjut….hmmmmm…istirahat dulu sambil minum kopi….sepertinya ada bagian lain yang harus diperiksa secara lebih detail lagi nihh…..

Cylinder Head Jupiter Z 1
Pemeriksaan Keempat, mencoba mengecek bagian kabel kabel apakah ada kemungkinan kabel yang kurang kencang sambungan antar soketnya ataupun kabel yang korslet.
Pemeriksaan kelima tertuju ke bagian fuel pump yang berada di dalam tangki bensin, kemudian bagian tersebut diperiksa dan dibersihkan, tesetelah dipasang kembali dan dihidupkan mesinnya ternyata gejala brebet masih terjadi.

WhatsApp Image 2018-12-19 at 13.40.06
Setelah beberapa tahap pemeriksaan di atas sudah dilalui, akhirnya montir mengambil kesimpulan kalau bagian Fuel Pump ini harus diganti. Setelah mengecek beberapa situs jual beli online, harga yang ditawarkan disana untuk penggantian part ini cukup beragam mulai dari harga 500 ribuan s/d 800 ribuan. Hmmmmmm…ternyata harganya lumayan juga yah, part Yamaha Jupiter Z 1 yang mempunyai kode 1DY-E3907-40.

Tangki Jupiter Z 1
Karena kalau beli online membutukan waktu, dan waktu sudah cukup sore maka diputuskan untuk membeli di bengkel Yamaha setempat, tetapi ingat beli yang original, karena ada beberapa situs jual beli online yang menawarkan lebih murah, tetapi kualitasnya tidak diketahui, sangat disayangkan kalau beli yang bukan Genuine Part. Singkat waktu Fuel Pump telah terpasang, dan harapannya adalah motor dapat hidup kembali dengan keadaan tidak brebet dan tersendat sendat. Keputusan yang diambil montir memang tepat, motor dihidupkan dan sudah tidak brebet lagi.

Fuel Pump Jupiter Z 1
Fuel Pump Jupiter Z 1

Bagi kalian yang mengalami motor seperti kehabisan bensin atau brebet, beberapa langkah diatas dapat dilakukan, mudah mudahan bermanfaat dan terima kasih telah mampir. (RAS)